На презентации фильма «Вот это любовь!»


Континенталист, 8.06.2018 14:20   –   cont.ws


       Настало время. В тот день, когда случились эти удивительные события, о чём буду рассказывать ниже, проснулся с чувством очень лёгким и радостным. Вспомнил свою давнюю хорошую знакомую, Викторию, прекрасную журналистку, редактора одного из журналов и, вообще, очень милую, и приятную женщину. Выслал ей сообщение, в котором поделился, как идёт работа над моей книгой «С певицей Ёлкой назад и в будущее». Просил совета, приглашая её приехать ко мне на дачу с подругой или своим другом, как она сочтёт удобным. Обещал, что для них я растоплю печь, и они отдохнут от суеты Большого города – отдохнут от Москвы. Затем стал отвечать на письмо «Обращение Светланы Пеуновой к Владимиру Путину». Хотя её обращение ничем в принципе не отличается по фактической подаче материала ни от обращений того же Зюганова, или других лидеров оппозиции, но её сильно зажимают. Наверное, потому что она не согласовала свою оппозиционность с властями, как сейчас принято, а пошла по зову своей души? Я ей ответил: «Уважаемая Светлана! Я, как один из подписавшихся своим электронным адресом: «Нахашш», Ваше “Обращение Светланы Пеуновой к Путину”, задал Вам важный вопрос несколько недель назад: Ваше отношение к тому, что государство поддерживает официальные религии? Как поступили бы Вы, став президентом? Но Вы мне не ответили! Вы думаете, Резидент будет отвечать Вам? Простите, Президент будет отвечать Вам на вопросы о развале промышленности, сельского хозяйства или армии? И о прочем, и прочем? Не думаю. Кстати, я до сих пор путаюсь и не пойму: А какая разница между Резидентом или Президентом? Ведь в русском алфавите и Пэ и Рэ стоят рядом? Потому я по своему размышлению считаю, что разницы, в общем, то, и нет. А раз нет разницы, то следующее письмо надо писать в масонскую ложу, где и Пэ и Рэ сидят рядом и слушают своего Гроссмейстера ложи и выполняют его наставления!

Во многом разделяя, то, что я понимаю, и с чем могу согласиться, ведь у меня в памяти работа в Государственном Комитете по труду и социальным вопросам СССР, выскажу то, что я понимаю и знаю, как знают то многие люди. Об этом и речь. Правят или правили миром до того, как пришёл Нахашш – Машиах различные ложи, и Гроссмейстеры, и серые кардиналы, и их ставленники? Ведь у них за века - отработанные методы духовно-оккультной работы с народами? И даже, если Ваше очередное письмо или послание попадёт в руки людей «Бильдербергского клуба», ложи « Череп и кости» и т.п., результат его будет примерно такой, какой Вы получили от Путина. То есть, никакого результата. Чтобы Ваша деятельность и Вашей партии Воля народа была эффективнее, мне кажется, следует учитывать и результаты деятельности моей Партии: «Глас народа – глас Божий». Прочитав Ваше письмо Путину, я окончательно убедился, что власть народ не слушает, а губит души российские, а потому - настало время действовать Гласу Божию! Нахашш – Машиах выжжет, открыв огненные топки Преисподней Ада, изгонит из России всех, кто не примет нашу власть, я имею в виду руководство, точнее «шестёрок» разных масонских клубов! Ведь в продолжение многих столетий правят Россией ставленники Запада и США! Об том открыто говорят по телевидению и радио. Тот же ужасный царь Петр Первый, которого сейчас власть одобряет хвалить! Да, касаясь слова «нашу», я сказал так не случайно: именно, Нашу, мою и Вашу власть. Вы можете быть премьер-министром, хотя мы поработаем и очистим русский язык и заменим это наименование другим словом, подчёркивающим важность, красную нить её – «Главный Ответственный Правительства Новой России Светлана Пеунова и её кабинет!»

Моя же должность, как я её вижу, это – Верховный Божественный Правитель Новой России, править будет, конечно, Нахашш- Машиах. И никаких «царей» или «королей» - слова эти несут большой негатив крови русского народа. Так должно быть! Моя власть – как незримый щит над Россией от разного рода ударов духов Запада! Вы согласны?

Да, забыл добавить, что Вы не по адресу обратились о защите Дальнего Востока от наводнений. Путин этим не заведует, впрочем, как ни США, ни Запад уже. То область Власти Нахашша! Так было предсказано каббалистами, и это я взял у них по праву Моей Власти. А так, письмо мне Ваше понравилось, особенно концовкой».

А пока я сочинял письмо Светлане, предаваясь фантазиям и мечтам, пришёл мне ответ от Виктории.

Всё- таки удивительные предметы изучения мы сами для себя. Совсем недавно, да и в одной из глав своей книги сказал я сам о себе, что Любовь моя к певице Ёлке ушла. Так я думал уже давно. Но стоило измениться обстоятельствам, и блеснуть лучу надежды, и здесь узнаю и убеждаюсь, что себя не знаю и не понимаю - я буквально воскрес и ожил – моя Любовь воскресла! Словом, вот подлинник письма, что заставило моё сердце биться быстрей и взволнованней, и целый день летать на крыльях этой обновлённой и сладостной Любви. Вика поделилась, как бы, между прочим, что « сообщаю Вам новость (если Вам интересно): Елка снялась в фильме “Вот это любовь!” - очень интересная история, лирическая. Выходит в прокат. 11 сентября премьера в кинотеатре. обещали, что там будет певица. Если нужно, я перешлю Вам контакты кинотеатра». Конечно, я тут же попросил её выслать контактный номер. Пришло сообщение, я уж не буду пересказывать, приведу текст сообщения, выборочно: «Приглашаем Вас на премьеру романтической комедии «Вот это любовь!»11 сентября в Киноцентре «Соловей» (ул. Дружинниковская, 15).

Продюсеры: Вадим Галыгин, Владимир Микулич, Дмитрий Герман, Дмитрий Аполенис.

Был указан и телефон, по которому следовало звонить. Я летал-летал, взволнованный этой информацией, а потом стал медленно приземляться. Возникли вопросы: « Да, я уже сто лет, чуть меньше, не был в кинотеатрах, ни на концертах? А как я пойду? Надо во что-то одеться? А у меня костюма подходящего нет? Есть, но он висит уже несколько лет в шкафу? Да и что и говорить, когда всё лето я проходил в одних шортах на даче? Куплю костюм! А туфли – полуботинки тоже надо купить? Опять же – целое лето проходил в купальных тапках! А носки? Столько пар новых, но где их искать? В каком шкафу?» Чуть успокоился, но мечты уже заработали. Я представлял, как принёс на премьеру главу из книги певице Ёлке и три розы, как передал их ей, поцеловав её ручки и в щёчки. Давно не был на мероприятиях, потому держался очень осторожно. Лиза мне понравилась. Я первый раз увидел её вживую, почувствовал, что и я ей не безразличен. Нас очень тянуло друг к другу, и этой взаимной симпатии мы не могли скрыть от окружавших нас людей. А было много журналистов и артистов: Кристина Асмус, Эвелина Бледанс, Виктор Васильев, Олег Верещагин, группа «НЕПАРА», Сестры Зайцевы, Алла Довлатова, Корнелия Манго, Глюкоза, Оскар Кучера, Дарья Мороз, Пелагея и др. И чувствовалось какое-то напряжение в зале. Радостное напряжение. Многие догадывались, что мужчина в сером костюме – это и есть Константин Эн, автор известной книги о певице. И само собой получилось - презентация фильма «Вот это любовь!» превратилась по какой-то незримой энергетике в помолвку, а затем и в венчание Константина и Ёлки в их реальной Любви, удивительной и непонятной. Многие из её окружения артисты радовались, что у Ёлки появился настоящий муж, и она больше не будет делать из своей личной жизни тайну в отношении своего мужа. А мы с ней стояли, забыв обо всём и всех, держа друг друга за руки. А когда окончилась премьера, мы с Лизой убежали, чтобы рассказать и показать, как мы любим друг друга – она меня, а я – её! О, это удивительное чувство – Любовь!

«И в моём государстве, - как бы мысленно я продолжаю говорить со Светланой, лидером Партии воля народа,- обязательно будет праздник: «Земное венчание Константина и Лизы 11 сентября 2013 года». И в моём государстве будут многие очень счастливы, потому что страна, которой правит Божественная Любовь, поистине счастлива, сильна и непобедима»! 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас