Про сатана вских, глаз ьевых и прочих экспердов


Континенталист, 11 июня 2018   –   cont.ws



Видимо у меня не совсем правильное понимание, кто такой эксперт, аналитик и прочая заумная братия, которая с утра до ночи вещает с экранов телевизоров, объясняя нам неразумным, что и почему происходит в мире. Широко популярный в узких кругах, целый академик глазьев, в своё время, доказывал нам неразумным, как это плохо, что правительство не запускает печатный станок по примеру пиндостана или гейсоюза. То, к чему приводит не контролируемая денежная эмиссия, мы теперь прекрасно видим на их же примерах. Но тогда, это ещё было не очевидно, потому сей акадэмик, уверял всех в нужности и спасительности этого шага. Смущало конечно многое, начиная от того, что доллар и еврики, это резервные валюты, а рубль вроде до сих пор нет. Так ещё и растущие долги этих стран, как бы намекали, что-то здесь не чисто.

Ладно, экономист из меня не очень, это скорее заметки любителя о том, почему все эти сатановские и глазьевы никогда не внушали мне доверия. И то, что этого глазьева наконец убрали подальше от Президента, это уже не намек, а открытая заявка на профнепригодность данного персонажа. Знаю, многие критикуют Путина, правительство, их курс, только вот всё это похоже на анекдот, в котором все спецы по управлению государством уже ушли в таксисты.  В современном мире, найти более грамотных и адекватных управленцев, чем  Президент и его команда, пожалуй не выполнимая задача. Они  в условиях санкций, давления запада с востока и юга и севера, наличия пятой колонны во всех ветвях власти, на всех местах, куда они смогли проникнуть, провести страну к стабильному росту, это надо быть по меньшей мере гениями.

Ну а товар из сатановский, так вообще складывается ощущение, что он вообще выпал из реальности и говорит ни о том, что реально происходит, а о том, как ему хочется. Нет, я понимаю, вначале было слово, но так пусть эти слова, он дома перед зеркалом произносит. А когда пришёл на телевидение, либо постарайся быть объективным, либо лучше промолчи, дабы не выглядеть невменяшкой оторванной от реальности.

Смею надеяться, что придёт время и на телевидении появятся реальные эксперты и аналитики, которые будут в ладах с реальностью, а не озвучивать свои хотелки.

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

Порошенко и Белка. Олигархическая трагедия. Стёб.

   Вторая рюмка не зашла. Нет, все-таки редкая гадость эта горилка. Почему он, главный защитник европейских ценностей должен травиться этим пойлом вместо приличных напитков? Достал уже этот патриотизм.    Девятым валом накатывало раздражение. Петр Алексеевич резко отодвинул стул и быстро вышел из кабинета. Турчинов с Аваковым понимающе перегля…

</div><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам», — когда-то иронично высказался литературный персонаж, выш […]
Евросоюз объявил экономическую войну Соединённым Штатам. Боевые действия начнутся 1 июля.
На саммите G7 больше не вершатся судьбы человечества, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
На «Прямой линии» с президентом ждать острых вопросов не приходилось. Это было бы чересчур, учитывая обстановку и в стране, и в мире.