Митрополит Онуфрий будет молиться о срыве проведения ЛГБТ-парада в Киеве


Континенталист, 11 июня 2018   –   cont.ws



Митрополит Киевский Онуфрий, глава Украинской православной церкви (Московский патриархат) призвал «молиться с целью недопущения» «Марша Равенства», запланированного в Киеве на 18 июня.

Об этом священник заявил в специальном обращении, назвав подобные мероприятия «публичной и откровенной пропагандой греха, в частности половых извращений».

По его мнению, этом может «навлечь гнев Божий на украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев».\

«Недопустимо уравнивать грех с подаренной Богом свободой. Поэтому, чувствуя ответственность перед Богом и людьми, заботясь о настоящем и будущем поколении, обращаемся к чиновникам с просьбой не допустить проведения в столице нашего государства — Киеве, марша представителей ЛГБТ-сообществ», — отметил митрополит Онуфрий

Он также объявил, что 17 июня проведет в Мариинском парке Киева возле поклонного креста молебен за сохранение христианских семейных ценностей и о даровании мира Украине.

Организаторы ЛГБТ-марша в Киеве ожидают 5000 участников.

Напомним, в середине мая в участников ЛГБТ-акции в Запорожье бросили петарду, пострадал человек. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко рассказал украинцам о собственном видении настоящих семейных ценностей.

 fakty.ua

источник: http://naspravdi.info/novosti/…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На днях Порошенко заявил что Минска нет. «Минского формата переговоров не существует.  Есть один формат — “нормандский”.
Признаюсь честно, уже давно не читаю украинские новости в первоисточнике. На всякие специализированные сайты типа Укрстата или Минфин […]
От автора блога. Американцы подталкивают Украину к столкновению с Россией. Интересно, а они отдают себе отчет в том, что тем самы […]
На днях Порошенко заявил что Минска нет. «Минского формата переговоров не существует.  Есть один формат — “нормандский”.