Чего хотят русские Украины и что им нужно делать


Континенталист, 12 июня 2018   –   cont.ws



Прочёл статью “Чего хотят русские Украины?”

https://cont.ws/@konstantinode

“Я ваше горе, мама, готов разделить… Но по пунктам… Первое! Варя помирает — это кто?” (с) Пройдёмся по пунктам.

«Россия никому ничего не должна, кроме себя настоящей – не обрезанной».

Глава ни о чём. Это видно сразу из названия, ибо вопрос в том и состоит, где на Украине проходит граница необрезанной России (автор намекает, что обрезанные в неё не входят или это совпадение? :))

Для интересующихся этой темой смотри заметку

Что Россия должна делать в связи с происходящим на Украине?

https://cont.ws/@30091963/8432

Итак, как определить представителя русской нации?

Рассуждения автора понятны, но это не бином Ньютона.

Русские это те, кто хочет строить Русский мир с Россией по русским (православным) моральным правилам, упрощенно говоря. Подробнее смотри в заметке

О великорусском шовинизме, нацизме, расизме и российском патриотизме

https://cont.ws/@30091963/9309

Но хватит вступления, превышающего сами ответы на вопросы. Пришла пора перечислить свои личные «хотелки» по пунктам. 

Хотелки автора понятны и банальны. Но они ничем ни отличаются, например, от хотелок гражданина славянской Польши, которая раньше входила в Российскую Империю. И из хотелок не видно, почему славяне России должны относиться к автору лучше, чем к поляку, например. Хотелки о совместном строительстве Русского мира я не обнаружил. 

Как видим, реализация всех этих желаний не возможна без освобождения от неонацистской оккупации (как ее не называй – американской, жидобандеровской, бандеровской, главное – от русофобской).

Точнее ИМХО называть её англосионистской с опорой на меньшинства (бандеровцев, уголовников, сексуальные и религиозные меньшинства).

Для спасения нужна помощь Великого Общего Отечества. Вовсе не «вводом войск» (простота решения также хуже воровства), а продолжением «политики непрямых действий» в результате которой русофобная Антироссия самоликвидируется, пожирает сама себя.

Идея правильная. Далее автор указывает направления борьбы с хунтой.

Ну, что можно сказать о статье?

Авторы подобных статей неявно исходят из ложного положения, что Россия почти вышла из-под влияния внешних и внутренних англосионистов, стала строить Русский мир и может помочь Украине. Но это не так. В лучшем случае, появились предпосылки для отодвигания англосионистской пятой колонны от власти.

То есть, в этом смысле сегодня в России не 1939-й год, а, в лучшем случае, 1929-й.

После переворота Горбачёва-Ельцина к власти в России пришли англосионисты, опирающиеся на меньшинства (национальные, религиозные, сексуальные и уголовные).

В 2000-м году владельцы ресурсов (нефтегаз, лес и т.д.) вместе с силовиками выдвинули Путина и стали укреплять силовые структуры государства. ИМХО это произошло не сколько из-за имперских традиций России, сколько из-за понимания олигархами того, что после передачи Западу ресурсов России на корню у них всё отнимут, а самих репрессируют. Однако, большая часть верхушки России осталась англосионистской пятой колонной (агентами влияния Запада).

Таким образом, русским России и Украины противостоят пятые колонны англосионистов, находящиеся у власти.

Нет смысла указывать русским России, как они могут помочь русским Украины.

Так ещё в 2014-м году нужно было создать единый учебник истории России и цепочку радиостанций вдоль границы с Украиной аналогичных по функциям радиостанциям “Голос Америки” и “Свободная Европа” в СССР. И ещё много чего можно было сделать. Но российская пятая колонна не даёт это сделать.

Понятно, что виноват, а что делать?

Надо брать пример с англосионистов, которые в России клевещут на русских Украины, а на Украине на русских России. Причём, зачастую, одни и те же статьи можно использовать в обеих странах, заменив, соответственно, слова.

То есть, русские в России должны разоблачать англосионистов обеих стран с упором на Украину, а украинцы англосионистов в России.

Конкретно для русских на Украине. Нужно брать пример с англосионистов, которые расшатывали СССР под видом поддержки его идеологии. Типичные приёмы:

1. Доведение до крайности. Например, можно любого, кто хоть раз изменил супругу, назвать врагом народа и потребовать его расстрела.

2. Врать там, где правда явно всплывёт.

3. Доказывая что-то хорошее, приводить факты, из которых следует что-то плохое.

Подробности можно прочесть в заметке

Что делать украинцам?

https://cont.ws/@30091963/8433

Например, для такой пропаганды можно использовать статьи журнала Патриот на Конте. Статьи по пикам добычи ресурсов можно почти не менять, доказывая, что Рашка скоро загнётся и утверждая, что тут-то Украина и заживёт.

Статьи по сравнению реальных зарплат России с Европой несложно перелицевать в статьи о сравнении Украины с Европой (Украина не так уж плохо выглядит при таких сравнениях).

Статьи о дегенератах и англосионистах нужно использовать для критики коммунистов во время переворотов Керенского-Ленина и Горбачёва-Ельцина. Также стоит критиковать элементы совка, желательно те, что воспроизводят сегодня на Украине.

Общая идея - под патриотическими лозунгами распространять опасные для англосионистов факты и мысли.

Другие статьи на эту тему.

Как англосионисты передёргивают об Украине

https://cont.ws/@30091963/9331

О традиционной империи или почему сегодня Россия не может присоединить даже Эстонию

https://cont.ws/@30091963/9679

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В 1926 году ушёл из жизни легендарный создатель советских органов безопасности и разведки, нарком путей сообщения СССР и председ […]
Главной целью моей статьи является донести до читателя, что для России настал, пожалуй, самый важный момент в ее истории.
Автор Галина Рыжова ИСТОРИЯ СКВОЗЬ СОВРЕМЕННОСТЬ Живой интерес к истории охватил всех, ибо тепеpь она предстаёт не совсем такой […]
«Вам не по душе это варварство? Не прогневайтесь – отвечает вам история: чем богата, тем и рада.