Что подписали Трамп и Ын?


Континенталист, 12 июня 2018   –   cont.ws



Раскрыто содержание подписанного Трампом и Ким Чен Ыном документа

Содержание документа стало известно благодаря фотографии с высоким разрешением, сделанной на церемонии подписания репортерами AFP, Reuters и опубликованных CNN.

На фотографии Дональд Трамп держит папку с соглашением разворотом к журналистам, что позволяет увидеть сам текст документа.

Вот его содержание:

«Убеждены, что становление новых отношений между США и КНДР будет вкладом в мир и процветание на Корейском полуострове и во всем мире и признаем, что взаимное доверие может помочь в денуклеаризации Корейского полуострова», - говорится в преамбуле.

Основная часть соглашения состоит из четырех пунктов, в которых звучит следующее:

1) выражается приверженность двух стран к установлению новых взаимоотношений.

2) заявляется приверженность к установлению мира на Корейском полуострове.

3) подчеркивает важность Пханмунджомского, соглашения, подписанного в конце апреля лидерами Южной и Северной Кореи для процесса денуклеаризации региона.

4) пункт посвящен поиску и идентификации останков военнопленных и пропавших без вести в годы Корейской войны.

Как видим, в документе общие декларативные заявления. Все пункты мечты и никакой конкретики. Другого и ожидать было нельзя, зная что репутация США как гаранта подписанных договоров ─ стремится к нулю.

Тем не менее, Трамп и Ын смогли вдвоём поставить свои подписи, пусть даже и под таким простым документом.

Ещё из интересного:

Встреча Трампа и Ким Чен Ына в формате один на один продолжалась 38 минут вместо отведённых 45. После неё состоялись переговоры в расширенном составе, которые продлились полтора часа.

Американский пул журналистов Трампа отметили, что Ким Чен Ына трижды спрашивали о его готовности начать ядерное разоружение страны и трижды он проигнорировал его, ничего не ответив.

Ким Чен Ын поздравил Путина с Днём России, наилучшими пожеланиями президенту и стране (это именно при встрече с Дональдом).”

И ещё - у Ким Чен Ына весьма необычная подпись.

https://chervonec-001.livejour…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Что отличает профессионального аналитика от диванного караул-патриота? Две вещи. Во-первых, хороший аналитик понимает многофакторн […]
Руководство госбанка отрицает территориальную целостность РФ и дискриминирует ее граждан по политическим убеждениям.
Вчера Минобороны выпустило крайне странное заявление по поводу готовящейся провокации с химическим оружием в провинции Дейр-эз-Зор.
Пожизненное заключение отбывает в Литве бывший боец Рижского ОМОНа Константин НикулинАлександр Бобылёв 07.06.2018 www.stoletie.