Вояки ВСУ 53-й беспредельничают не на Донбассе не по-детски


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



Войны света и мира, а именно украинские вояки настоящие нацисты. Их действия с начала конфликта на Донбассе нельзя назвать миролюбивыми. И все их преступные действия продолжаются по сей день.

Неспособность урегулировать ситуацию на протяжении четырёх лет украинские военнослужащие продолжают террор и агрессию направленную в основном против мирного населения Донбасса.  Неспособность командования подразделений на слаженную работу бойцов и необоснованные придирки к личному составу только усугубляют дело.

Население подконтрольных Киеву территорий не имеет возможности жить нормально на своей земле. Каждого третьего подозревают в сепаратизме и принимают меры наказания, а они с родни фашистских. Сотни убитых и искалеченных карателями, при этом никто не наказан. Откуп тоже имеет место, если не хочешь пострадать от ложных обвинений плати. Цена иногда превышает реальные возможности людей, но это никого не волнует.

Особо отличилась 53 ОМБр в полном составе начиная от командования и заканчивая простым рядовым. Командиры 53-й не особо жалуют личный состав и нападки разного характера только усугубляют озлобленность вояк. Постоянные штрафы и недоплаты приводят к тому, что освободители идут к мирным и отнимают последнее. Не брезгуют ничем, даже личными вещами лишь бы хоть как-то самоутвердится и поправить своё материальное положение.

А если кто-то не согласен и пытается отстоять свои права или в больнице оказывается или просто пропадает. Принцип один, нет тела нет дела и как говорится все концы в воду. Жалобы ничего не дают, наверное, в 53-й бригаде свои законы и любой провинившийся солдат уверен в своей безнаказанности и возможность замять дело финансами. Многие так и делают, а командиры это поощряют опять-таки дополнительный заработок. 

Вот и получается беспредел какой-то. В украинских СМИ военнослужащие ВСУ бравые герои и защитники, а на деле вымогатели и убийцы.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём […]
Президент России перед поездкой в Австрию в своем интервью австрийскому телевидению ответил на ряд вопросов по ситуации на Украине.
В Краматорске на оккупированной территории ДНР, на Новокраматорском машиностроительном заводе непосредственно во время деловых п […]
Лидер украинской партии «Гражданская позиция», экс-министр обороны страны Анатолий Гриценко рассказал о закрытой международной р […]