Про медок.


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



Ну что же, решил помочь Владельцу Журнала продвинуть его, благо он уникален и многие не обращают внимания на его безусловную полезность, даже вне зависимости что чуть рекламный.

Просто несколько случаев из жизни:

Сидим в служебке. засада длится уже вторые сутки и конца ей не видно. дЯрЁвня. Хз то ли придет обьект то ли нет. Да и светимся как три тополя на Плющихе, даже еще хуже. 3 улицы и кучка параллельных максимум 5 тыщ аборигенов. Стоят  две шохи, наглухо тонированных и без номеров и выходят оттуда только ночью поссать. Ну а хули - так не привлекаем внимания ни фига. 

Смотрю какой то дедок подошел к первому номеру постебался идет к нам. Идет к нам. 

- Сынки поешьте, попейте.

Подает туесок. Запах пистец. В 90-е я китайской лапшой питался в основном. Открываю - мед, следом пара караваев СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО хлеба. Ржаного мля настоящего.   

- Спасибо, отче, что должны?

- Да ничего. Только туесок отдайте потом

И дает баночку компотику.

Агась видел я такой компотик, ну его на хер. Нажрались как котики в нерест. От греха подальше - банку в багажник. 

Вот и обьект. Пинаю сонного водилку и выхожу на вторую машину, хрюк хрюк в ответ. Понятно все. Перекрываем дорогу, пакуем и обьект и всех кто рядом с ним.  Быстро и жестоко. Не до церемоний. Отправляю молодого во вторую а/м. Подьезжают. Даю подзатыльник напарнику, тот сцука говорить может, а ходить нет, хорошо хоть водилку напрочь отрубило, он бы тут накуролесил.

Поясняю - вместо компотика нам подсунули медовуху вкупе с медовой самогонкой. Ёршик такой. Говорить можешь если не заснул, а передвигаться - хер по всей морде. Но пьется сцука как компотик. Чертов шушок. Приехали в контору и наш экипаж на глазах несчастных алкашей смаковали нашу баночку “заедая” Ройалем. 

Стоим на точке, Поскольку стоять нам еще сутки, я из дома прихватил сотового медка. Кипяток рядом в ларьке, набодяжил  кипятка с тампаксом и по идее 3-4 часа можно на кусочке медка продержаться. Вот и обьект. Блямс. Тебе не повезло, что же ты поперся на ночь глядя? Водовки захотелось? Ну извини. Приезжаем в контору и в три рыла уговриваем литр Ройяля закусывая китайской лапшой и “занюхивая” сотовым медком.  Щас бы блеванул наверно, а тогда норм после 12 часового ожидания в минус 25. 

Вообще не знаю как у вас, но мы заготавливаем (точнее берем у знакомых) от 9 до 15 3литровых банок меда. Вот сейчас осталось 5, думаю хватит до сентября:))Пару тройку банок отдаем - матери, тестю, детям. Сахар только на самогонку покупаю. Как то так. 

Умирает старый пасечник. Подзывает своих сыновей и говорит:”Запомните

дети, все в жизни куйня кроме пчел!!!”, и умирает. Дети стоят думают.

Вдруг пасечник открывает глаза и говорит:”Да и пчелы тоже куйня!!!”. И

умирает окончательно.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

[embedded content] 10 СТРАН, КОТОРЫЕ ИСЧЕЗНУТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Влад Герман http://dnr2.
Украина официально признала себя террористическим государством, открыто финансируя из государственных средств признанные во всём […]
Доброе утро, КОНТ!) Вот уж праздники сегодня, так уж праздники - гуляем всем ресурсом!
1 июня 2018 года вступили в действие поправки к Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации, внесенные Федеральным зако […]