Кот - спаситель России!


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



В моем любимом “Ширли-Мырли”, если помните, горняки нашли огромный алмаз, который и назвали “Спаситель России” т.к. он должен был вывести нашу страну из кризиса. До Владимира Владимировича и времени, когда все анекдоты про “Вовочку” стали политическими, оставалось еще очень много времени.

И вот снова происходит что-то подобное. Газета Time (между прочим из Англии, которая объяила нам бойкот) пишет, что кот-экстрасенс предрек российской сборной победу в сегодняшнем матче. А если сбудется?

Кот с «экстрасенсорными способностями» предсказал победителя первого матча Чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится 14 июня, сообщает журналист Time Махита Гаджанан. Глухому коту Ахиллу, который живёт в петербургском Эрмитаже, предложили две тарелки с кошачьим кормом, чтобы определить победителя матча. Рядом с первой тарелкой был поставлен флаг России, а рядом со второй — Саудовской Аравии. После небольшого колебания Ахилл выбрал «российскую тарелку», после чего его одели в российскую униформу для фотосессии. Как заявила ветеринар Эрмитажа Анна Кондратьева, Ахилл «любит свою родину и не мог сделать иной выбор».

Смешно, конечно, мы привыкли относится к нашей сборной по футболу с юмором. Этот юмор, кстати, спасал нас и во времена съемок “Ширли-Мырли”, но с другой стороны - а кто бы поверил в 1999-м году, что мы в 2018 будет в России проводить Чемпионат мира по футболу?

В общем, если котик угадает - надо сразу его в аппарат президента или хотя бы в правительство. Мало ли, правда? Может чего еще полезного выгадает? Хотя мне иногда кажется у Владимира Владимировича итак отдельный спецбатальон экстрасенсов работает.

И если я прав - пускай колдуют за наших! Вот точно лишним не будет.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.livejourna…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Люди старшего поколения невольно сравнивают, сопоставляют руководителей страны в Советское время и нынешних.
Экономика России сможет почувствовать на себе эффект от чемпионата мира по футболу в три этапа, в каждый из которых определенные отра […]
Немцы неправы, когда боятся ехать на чемпионат мира в Россию — с безопасностью в стране лучше, чем в Берлине или в Лондоне, счит […]
Чемпионат мира по футболу стартует уже завтра, но украинские власти продолжают призывать страны-участницы к бойкоту: в частности, соо […]