Слоговый язык Ра-аС-Са.


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



Интересная тема - складная речь. Например, слова, обозначающие счет до десяти, показывают миропредставление людей того времени.

Раз, ра-ас,  раздельности ясность, суть. Отдельность одного.

Два. да-ва, земля -да. Воздух, высь -ва. Твердое-тонкое.

Три, та-ра, пространство раздельности, проявленный мир. И - искажение от И-го Ин.

Четыре, ча-та-ра, человек в Тара.

Пять, па-ат, падших творчество. Пальцы, как средство делания.

Шесть, ша-ст, ш=с, са-ст, самость, осознание себя.

Семь. са-ам, мышление.

Восемь, ва-са-ам, высшее понимание.

Девять, здесь да прибавлено позже, ва-ат, высшее делание, процесс Ва-подъема.

Десять, да также добавлено. Са-ат. Суть, это так. Достижение состояния ясности.

Добавление, да-ба-ав-ла-Ан, земной-плоти-предков-притяжение-к А-началу. Достижение, да-ст-аг-Ан, твердое са-ат движение к Ан. Движение, да-ва-аг-Ан. Возможно, движение надо читать наоборот, от Высшего Ан к низшему Да. И-гласная, это замена А-гласной арья И-удеями И-государства. А-начало от Ар-Света, Солнца. А-гласная была заменена разногласием для разделения общего языка на “народные” с целью ослабления Севера и его полного подчинения.

Мировоззрение Ра-аС-Са, это обзор полного спектра проявления мира, от Начала, АН-НА, пустоты, в единении-притяжении АЛ-ЛА, ясности сознания АС-СА, мышлении АМ-МА, высоком-тонком состоянии АВ-ВА, света АР и РА цвета, раздельности АБ-БА тел-объектов, АЧ-ЧА частей-человеков, движении АГ-ГА, вверх-вниз АП-ПА, в пространстве творчества АТ-ТА, в АЖ-ЖА низших энергиях-страстях в твердое состояние АД-ДА тверди-земли. АК-КА, как, кто.

Кто же, ка они были, наши предки АВ, от которых остались окончания русских фамилий? Асы Тары. Яснознание асов дало возможность построения Цивилизации Ва-ла-Ар, на которую намекал Толкиен. Ар - свет понимания. Предположительно, АЛ-ВА, “эльфы”, занимались аг-ра (игра при И-го), движением в ра-сдельности тел, развлекались, но, зная о возможности заиграться и пасть в бессознательность, создали систему восстановления-поддержки прояснения-сознания Расса для та, ка па-да-ат.

Русские, успокойтесь в поиске корней. Ка Ар на, начало в Свете понимания. “Древняя Русь” - фэнтези для погружения в ничтожность. Наша реальность - Расса, которую разделили на науку-У и религии-И. И-У-деи знают, что было на самом деле, но не расскажут, потому что бессмысленное стадо необходимо Власти, бывшим Ваал-асам, выбравшим ба-ат, быть-иметь. “Быть или не быть”, еще недавно могли выбирать, пока не разделились окончательно. Те, кто остались, начали войну.

Две тысячи лет война…” Не две тысячи, а 200 с чем-нибудь, но именно война. Одна, с перерывами, война против Света Севера-СаВаАр. И-У-го, Юг против Севера, хищники -львы-арИ против АВ са, “овец”. Наши предки Ав были слишком мирными и их съели, а детей сделали ра-аб, в раздельности-тело. Без возможности единения, понимания-действия.

Следовательно, надо вернуть понимание-ясность, восстановив систему массового просветления сознания Расса. Это можно сделать, если знание распространится среди молодых. Молодым необходимо развитие. Это они понимать должны, дураки пока не пример подражания, хотя и навязывают аб ач, тело-человек, как норму. Обычай, обряд, аб ра ад, мода… Родители, ра да ат, если не хотят вырастить чада рааб, должны начать думать-объединяться.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Официально на праздник футбола, обещающий, по уверениям Путина и ФИФА, стать лучшим в истории, Кремль потратил 100 миллиардов норвежс […]
Правительство предложило поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин.
«Он боролся до конца с болезнью, но она его победила» Режиссер Станислав Говорухин умер на 83 году жизни Екатерина Белоконо […]
Как обычно, после выборов настает пора “непростых решений”, о которых перед выборами предпочитают излишне не распространяться. 1.