Как правильно утилизировать хомяков.


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



Не могу остановиться, ибо увидел прекрасное.

В закрытой группе руководитель пиар конторы публикует объявление о вакансии.

Ну как обычно, ищем молодых, инициативных и т.д., но с одной важной оговоркой - работавшие в штабе Навального идут нахуй вот сразу.

Моментально набегают взбешенные хомячки с воплями о дискриминации по политическому признаку и зажиме передового элемента.

Руководитель вежливо отвечает в том смысле, что политические воззрения кандидата на должность его не интересуют от слова ”совсем”,

но факт работы на Ололешу есть признак дебилизма в смысле профпригодности, и потому нахуй еще раз.

Хомячки начинают верещать о нарушении трудового и гражданского кодексов, и обещают контору всячески засудить и уничтожить.

Руководитель, опять таки вежливо, дает им адрес Спортлото.

- Тогда, - кричат хомячки, у которых подгорает уж совсем люто-бешено, - мы везде расскажем о вас, таких нехороших людях, чтоб никакие люди порядочные с вами дел не имели!

Ну и начинают объяву скриншотить, перепащивать и вообще широко разносить.Руководитель потирает потные ручки и считает неожиданный профит от совершенно бесплатной и удалой рекламы своей конторы.

Ибо всё пиар, что не некролог ©, хотя Аркадий вот даже некролог умудрился сделать пиаром.В общем, хомяк - чрезвычайно полезный зверек. Надо только дать ему правильную мотивацию.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии