16 тонн


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Порошенко готовят в сакральные жертвы Путина

Зачем Порошенко назначил войну на осеньСамое читаемое и едва ли не самое оппозиционное из уцелевших украинских изданий, со ссылкой на неназванные источники в офицерских кругах, сообщило, что в ВСУ встревожены, поскольку «Порошенко и близкие к нему генералы» якобы готовят осенью небольшой «блицкриг» в Донбассе, с целью захватить хотя бы один город (например, Горловку) …

New York Times: Россия, США и Саудовская Аравия нашли общие нефтяные интересы

Стремление поддерживать цены на нефть на невысоком уровне и увеличивать производство ресурса необычным образом объединило Россию, США и Саудовскую Аравию, пишет обозреватель The New York Times Клиффорд Краусс. Цены на энергоресурсы перестали расти после того, как Трамп раскритиковал ОПЕК за высокие цены на нефть. Эту позицию поддержала Россия, в чьих интересах экспорт…

Межконтинентальная безопасность должна стать добровольной

Российский стратегический ракетный комплекс с тяжелой межконтинентальной баллистической ракетой “Авангард” способен доставить «груз» по месту назначения со скоростью 20 махов (6 километров в секунду). При этом ракета способна маневрировать и полностью менять свою траекторию. Для того чтобы догнать ракету, летящую со скоростью хотя бы 10 чисел маха, нужно иметь противо…

 ПРОМО

Обзор книги Ирины Хакамады «Рестарт: Как прожить много жизней»

Ирина Хакамада вызывала и вызывает у меня огромное уважение, эта женщина полна достоинства и отличный пример Женщины с большой буквы. Я подходила к РеСтарту с абсолютно открыто, вообще ничего не ожидая. Но получила очень ценный опыт, а также подтверждением своим мироощущениям, которые пока не не были облечены в слова. Цитируя автора - э…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Следует отдать должное украинским властям: они обладают впечатляющим талантом привлекать к себе внимание как широкой, так и проф […]
Главной целью моей статьи является донести до читателя, что для России настал, пожалуй, самый важный момент в ее истории.
В Киеве обвинили страны ЕС в двойных стандартах и отказе от антироссийской политики из-за строительства «Северного потока — 2».
Линейная часть газопровода «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем закончена на 84,4%.