ЧМ-2018: В Viber теперь можно делать ставки


Континенталист, 14 июня 2018   –   cont.ws



Ну, что, друзья, стартовал ЧМ-2018, а это значит, что ближайший месяц пройдет под девизом «Люблю футбол». В общем-то, именно это и было темой сегодняшнего открытия, которое прошло на ура, приятно удивив всех количеством музыки и красок.

Было и правда очень красиво, причем даже те, кто не увлекается футболом, восторгались этим мероприятием, ведь там выступал Робби Уильямс! Девочки пищали, мальчики были в предвкушении матча Россия-Саудовская Аравия, который прошел на отлично.

5:0, господа, Россия победила! И это воистину опьяняющее чувство: прекрасный день, потрясающее открытие одного из главных футбольных мировых мероприятий два часа назад прошло в нашей стране и вызвало восторг, в первом матче победила сборная РФ, и впереди еще месяц матчей и впечатлений.

Кстати, сегодня любители ставок уже смогли получить свои выигрыши. Многие делают ставки на результаты футбольных матчей, и теперь такая функция есть и в Viber.

Мессенджер запустил групповые чаты, в которых можно узнать информацию о матчах, рейтингах и так далее. Специальный чат-бот будет оповещать болельщиков о том, как прошла игра, и напоминать о возможности сделать новую ставку.

Кстати, те, кто угадает, получат призы. Да, ставки там можно делать шуточные, так что это возможность для тех, кто опасается риска или не хочет торопиться вкладывать деньги, не потестировав свою удачу.

Что ж, удачи всем! И Россия вперед!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно.
Александр Разуваев По мнению Bloomberg, матч двух аутсайдеров – сборных России и Саудовской Аравии – открываю […]
Россияне избили двух геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу. Об этом пишет Metro.
1. Знакомый банкир сообщил мне сейчас, что он поставил 100 тысяч рублей на то, что сборная Россия не выйдет из группы.