Мда, … подкрался незаметно, уж как- то слишком… Или : а что если завтра война?..


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



Тема о Эстонии. Но это ничего не меняет. Ничего… В РФ, например, хвати топором по электро- рубильнику, будет тоже самое. Как минимум, господа / товарищи… Тем более, что в Эстонии едоков примерно 1,3 млн рыл. 

Ссылка :

Отсутствие самого необходимого, паника и погромы. Сбой электроснабжения поверг бы Эстонию в хаос, 14.06.2018, 07:00, 

http://rus.delfi.ee/daily/e… .

Высшие таллинские фашисты- правители, как полагаю, начинают уже потихоньку готовить толпу к разным там ЧП, кои, несомненно, предшествуют началу любой войны. А она, война, на мой взгляд, дело лишь времени.

Смотрите, прошла почти неделя, а никаких новостей- известий о том, как съездил кровавый нацистский олигофрен Ратас, он же так называемый премьер- министр Эстонии, на сходняк в Бильдербергский клуб, о чем уже писал на той неделе, и нет.

Значит, дело худо. Значит, твари, они же теневые правители мира, предупредили этого коричневого бабуина о том, что прикрывать его массивную задницу не имеют нынче никакого желания.

Впрочем, хватит политики, перейдем к обычной бытовщинке. Как понимаю, темочку сию стоит положить в закладочки, а лучше вообще распечатать на бумажку и носить напостоянку при себе, ну, как эдакую шпаргалочку- палочку- выручалочку.

Город- это хорошо. Город- это прекрасно. Но жизнь в нем, коснись что, может вмиг превратиться в самый настоящий Ад, что 99,9% из вас, увы, даже и не подозревает.

Словом, приглашаю к себе на ПМЖ, да, да, на полном серьезе, нормальную такую бабенку, которую, предположим, достали все эти ваши дебильные мегаполисы.

Условия приема, мда, не слишком- то и задиристые : чтоб была не старуха, и не слишком уж амортизирована, то бишь б / у не в избытке. Остальное готов рассмотреть отдельно…

Так, всем спокойной ночи!..

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Прибалтике и Польше проходят маневры НАТО Saber Strike и Baltops, и регион наводнили солдаты альянса: 18 тысяч человек из 19 стран.
Нет, вовсе не 14-м. Всё началось гораздо раньше, ещё до того, как Ельцин широким жестом подарил Кравчуку Крым вместе кораблями и моря […]
Прибалтбюро сообщает: Прежде всего уточню - под кретинами понимаются исключительно власть имущие. В данном случа - Латвии.
По его словам, наибольшему риску подвергаются высокопоставленные бизнесмены и государственные чиновники.