Из архива блога Кота Моти. Обозначим кусок игры.


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



Пока Кот Мотя, явно перегревшись на солнце, проводит над своим здоровьем эксперименты, предлагаю прочитать его статью, написанную месяц назад.

В этой статье Кот очень подробно описывает ту “игру”, которая уже много лет проводится на Ближнем Востоке…

Почему Иран, несмотря на все усилия Израиля, становится всё сильнее… Какую роль он должен сыграть в судьбе Саудовской Аравии и Израиля…

воскресенье, 13 мая 2018 г.

Обозначим кусок игры.

Исраэльская ближневосточная певичка была поставлена вчера победителем “евровидения”, в это же самое время “произошол” теракт в Париже, коий совершил гражданин Хранцыи с корнями из Чечни, то есть России.

Вчера же в Париже Керри вел тайные переговоры с персами в том же Париже, и вообще персы поехали в Европу обсуждать дальнейшие шаги с евролюдями, угу.

Фсё сие знамо дело чистейшай воды софпадении, и ничо никак не связано между собой, знамо дело так.

Чо начинается? Начинается кусок игры Исраэль-Иран-Европа-США-РФ-Китай, но вот конкретно по вчерашним событиям, сие мышралаим-Европа-США (сша здесь ни как государство, а как сбор кусков вместо-элит, коие считают что правют США, и сбор кусков тех, кто на самом деле правит).

Нончи хочу попробувать клипануть поболия про сие, чтоб ужылизобитонить в одной пости главныи вещчи и тада ужо чтоб было яснея, чо буим видить.

Тута щас отметим, вирнея повторимся, ибо клипал многа рас - так называемые “террористы игилы” контролируются из Мышралаиму, Вашингтону и частично Бриташки. Группы разные, к примеру боевики там бывшие военные и охвицеры различных государстваф, нанятые этой и**нутой коалицыей с целью изображать игилу на БВ, и тама воевать по мелочам для них, ибо по крупному за игилу воюют они сами…

Так вот, а иные, сие такие вот террористы на местах, сие по разному, есть среди них змбированные фанатики “за идею”, кого активирует дистанцыонно куратор в Париже, Лондоне, Вашингтне, Москве итд…

И он искренне полагает, что действует в интересах виртуального халифата, на самом деле он действует в интересах “Большого Исраэля”, и команды активизировать того или иного дятла поступают ис Русалимы, Вашингтона или Лондона…

Тут надо напомнить, что этот кусок игры общий для части разведок данных образований на теле человекчествы…

Так, ну далее я вам описывал кучу всяких иных вариантов с использованием терактов в качестве влияния на политику государств, в том числе использование случайных людей, ну я апять жы клипал про сии методы, их огромное количество.

Тэкс… щас буим пытацца нарисовать хоть кусок обчей картины, ибо я то вижу всю обчую картину, но описать нада вам как можно более подробно, включая нужные детали…

Посему буит кусками, и я буду переходить от одного к вроди иному, но сие буит намеренно, ибо сие связано.

Щас буим пытацца… Итак, начнём с того что уже писал давно, но повторим таки - Керри и Обамкин на самой дели, делая вид ВСЕМ и вся, что настроены за мышов и супротив Ирану, так вот, на самой дели они были ЗА Иран и супротив мышов.

Вы можете вспомнить сие, када я клипал мине никто ни верил, и мышня ухахатывалася как и**наты, но тем не менее, как ужо типерь может видеть любой, кто хочет увидеть, это действительно так.

Далия схематично, в чом заключалася задача Обамкина и Керри? - тянуть времю любой ценой, уверять мышов, что они делают все возможное, чтоб Иран ух**ачить и далее тянуть резину, обнадежывая этих дятлов.

Потом типа случайно вмешивается Россия, они типа сопротивляюцца, потом Европа и далее идут долго переговоры, мышню при том Белый Дурдомик уверяет, что договор подписан таки ни буит, мол, сие всё в конце мы сорвем, мышы верют в это годы…

Потом ужо к самому концу мышы начинают что то подозревать, начинают верещать что на самой дели Обамкин и Керри сие Гитлир, но ужо поздно - договор подписуицца.

Мышы берут прям перед этим в кольцо буквально Керри и Обамкина до такой степени, что Керри приходится обманывать ВСЕХ в белом дурдомике и потом внезапно, не объявляя ни одному типу просто по команде Обамкина улучается момент и Керри срывается на встречи с Лавровым, и с тем с кем надо.  И короче победа - они сие сделали…

Всё сие я описывал по ходу делы тама и клипания есмЪ и скриники, но мы тут именно в этой пости нончи должны разложыть все заново и уложыть далия по смыслу…

Далия… далия в последние буквально дни Обамкин и Керри тайно тащут персам вагоны денюшкаф на добру, то исть на оружыю и подготовку, денях много, было сделано несколько рейсоф…

Далее сюды же, до этого я клипал вам “случайно” в Персию залетал новейший биспилотник США, персы яво благополучно посадили, и скопирывали, и размножыли, ну и нам далии, сие в ту же копилку кидаим.

Далия - держым таки в голове важнейший нюанс - деньжыщи сии ни Керри и не Обамкина, сие жы ясно я думаю…

Далия - бис санкцыи ТЕХ, кто владеет деньгами и политикой США, они бы и доллара не дали персам, ибо их бы мигом укантропуили, сие надо понимать.

Ну то есть даже если вы президент США, вы не можете просто так взять и отправить втихаря пару-тройку самолётов наличных врагу США из резервов государства США, вы понимаете об чом я?

Ну я клипал и об том, но сие жы фсё нада апять слепить в кучку для ясности.

Идём далия… далия Обамкин уходит, мышня было поднимает вой, чтоб Обамкина судить за передачу денях, коей дажы суммы оне не знают, им шустро лепют горбатого, мол, заткнитися, тама мелочь в коробочке тримя самолётами отвизли, и мышы заткнулися. Далия мышам пропихували, что придёт Килари, коия обещчала таки укантрапупить Иран, мышня в сие поверила так, что в дён подсчоту вывалила газетки с поздравлениями Килари, они вышли в Исраэле и США…

Как вы знаете, выиграл Трамп и кот знал что так буит, ибо он не случайно выиграл, вообче случайностей в этой Игре довольно мало.

Далия… далия Трамп под давлением мышов типа приводит всё к той ситуацыи, в которой щас вся сия хвостоверть оказалася - США вышли из договора, даются намеки на то, что на Иран готовы может и напасть, и короче раскручуицца апять сия спираль как бЭ заново. Но в ней ужо имеем не тот по силе Иран, что был 13 лет назад, не с тем положением и не с теми финансами и связями…

Но мышы снова верют жылизобитонно, что снова Иран уничтожут, как и тринадцать лет назад… да.

Так, идём далии.

Типеря обозначим символы, ибо они тоже не случайны, и они заложены главными игроками, коие сидят на вагонах денях в США и мутят сию игру на самой дели…

Итак символы : у Керри внуки персы, у Обамкина братушки исламские проповедники.

+

У Трампа присутствуют : дети-внуки иудеи, далее внуки христиане, и далее жена славянка, и детки соответственно тоже.

Пока сии символы оставим, иные всуним по мере написании

Далия… нет, сие буду клипать долга, в основном ночирам, понемногу, ибо… ну ибо такЪ, ядрит тваю…

Щас вам картинок на сладкое и пошол я по дилам…

пиу…

пошол я

( Это Моисей, я так понял, что даже этого многие не понимают )

Тэкс… далия сюды пихаем такую штуку…

Если посмотреть с одной стороны, сие психо-иллюзия, назовем так… так вот, если рассматривать со стороны психо-иллюзии, то Мышраиль за пятнадцать лет, к примеру, добился невероятно многого, ибо *** тама Ирак, Сирия, всюду они и ! “всё им удаётся” и так продолжается и по сей час…

Если же мы отстранимся от психо-иллюзорной вместо-реальности, забудим о своих впечатлениях и знаниях того, что происходило за пятнадцать лет, то мы обнаружым сухой факт - для Исраэля не изменилось ровным счотом ничего, ни сантиметра новых земель (не говоря о бескрайних хотениях проекта “Великий Исраэль” с землями Сирии, Ирака и даже куском Египта).

Кроме земель, коих не прибавилось, ничего не изменилось в юридическом плане на международном уровне, никто ничего не признал из старого захваченного, о новых хотениях мы вообще умолчим.

То есть по факту вся эта супер-возня с надрывами всей международной секты, коия задействовала вроде бы половину мира в свои дела-хотелки, вот всё это по факту всегда оканчивается ничем конкретно для Исраэля и он остаётся с теми же захваченными у палестинцев замлями, коие никто не признает и требуют освободить.

В последний момент всегда происходит нечто, возникает некое “неожиданное” препятствие, и мышам говорят, что нужно приложыть ещо кучку усилий и подождать ещо некоторое время.

Ожидание вот-вот бомбёжки иранских объектов и ликвидацыи Ирана как самостоятельной единицы, ожидалось сие” вот-вот” довольно давно, но всегда возникало нечто непреодалимое… ммм

Мммм… ну как сказать… вот если “международное сообчество” действительно бы однозначно и совместно решило, как говорилось на словах ВСЕМИ без исключения, что никак нельзя С Корее дать возможность получить ЯО… ну вот если бы оно действительно хотело, то это дело одного месяца много лет назад и никакого ЯО небыло бы…

Но вот обстоятельства всё ( конечно же случайно ) складывались так, что С Корея только “изолирывалась”, что способствует военному подъему государствы, ну типа тама начинается, мол, кругом враги, нада поднажать и оружыю слепить любой ценой иначе нам капец… и она лепицца сия оружыя, сие знают все кому нада.

Ну а если наоборот - открытость, и объявляется что врагов у нас нет, и кругом одни друзья и добрые люди, то неизбежно наступает п**дец армии и государству (вспоминаем девяностые, далеко ходить не станем)

так… всуну это ещо для понимания чего буду дале ещо клипать

https://catmotya.blogspot.com/…

Тэкс… далее… далее возвращаемся опять к одному куску.

Когда пришел Трамп, началось тоже самое что с Обамкиным, только НАОБОРОТ…

То есть?

Когда Обамкин ещо не пришол, мышы и именно мышы его продвигали и пропагандировали по всяму миру, ибо им некто (ну не им всем, а по цепочке от “завмага Мишы”, как это бывает) им кто то напел, что он сделает все что им нужно - ух**чит Иран и продвинет признание Русалимы, и так далее ещо по Сирии вспоминаем сюда же что именно Обамкин подписал по иницыативи Светлейшего ликвидация химоружии в Сирии и юридикчески правильно всё организовал и он и Светлейший)… так…

Так вот и ждали они всего хорошего очень долго, и верили, и цель много рас была близка и по Сирии (щас разбомбит Дамаск и убьет Асада) и по Ирану (щас, ужо, ужо)…

Но но но… и вот уже к концу всяво хорошава мышы начали его гнобить вместе с Керри, следить, брать в осаду и тупо и прямо блокировать их передвижения… но ничего не помогло, мытьём и катанием всё было устроено как устроено, ну я описал выше.

Далее, когда пришёл Трамп, все началось так же, но наоборот, мышня ненавидела Трампа, ибо продвигала Килари и так по всему миру, а далее только Трамп пришол, они начали его гнобить, он как бЭ сопротивлялся но как бЭ под давлением мышов начал делать КАК БЭ то что им нужно… и идиёты возлюбили Трампа и снова уверовали…

вирнусь

Далее… далее после а**итильных усилий и разбивания голов, секта пришла к ПОЧТИ тому состоянию реальных дел, как было ДО ОБАМЫ.

За несколькими жырными нюансами, повторимся - Иран стал невероятно сильнее в военном плане, им дали время не только на разработку нового мощного оружия, но и на изготовление оного, они стряпанули себе эффективные центрифуги, они могут разморозить и начать производить нужную штукенцыю за супер-короткое время, они развились экономически и далее…

в политикческом плане сие ужо не тот Иран, и в компании против Ирана очень смешные кземпляры а вот ЗА Иран… ну вот…

Тем не менее у секты снова победа, их много за эти пятнадцать лет было и снова мы вернулись к той самой победе пятнадцатилетней давности, но с худшым результатом и СНОВА В ВИДЕ ОЖИДАНИЯ В БУДУЩЕМ ПОЛУЧИТЬ ТАКИ ЖЕЛАЕМОЕ… в который рас.

Такая штука - супер-игрок, глабальный монстр недалекого прошлого - США, как ни бились - не смогли дать любимым исраэльтянам то, чего те хотят, аж уписиваются…

Вот всё всем могли а им - никак не выходит, хотя годы идёт всё в нужном направлении но… апять случается нечто, и так до бесконечности, но цель всегда близко, надо только ещо немного поработать и всё получится…

секта следит за Керри в Париже и его встречей с персами… вчера, выкладывает фотки слежки

Сегодня следит за передвижениями персов, коие встречались вчера с Керри :

Ну то есть они реально думают, что два типа - Обама и Керри по собственной иницыативе, вопреки всему и вся, самостоятельно решили тогда внезапно изменить совместные планы Вашингтона и Тельавиву, и теперь эти два типа продолжают сами нечто делать… да…

Они реально думают что Трамп ( президент США ) настолько ими стал запуган, что вынужден теперь делать все так, как будет продиктовано из Тельавива…

Ну сначала он не поддавался, но потом они устроили ему вырванные годы, и этот одинокий случайный тип в Белом доме конечно сделает все как надо, ну ибо куда ему девацца… да… да..

Так… эти куски оставим… теперь возвращаемся туда, где кот клипал хвост када вам отчего и зачем таки НЕКТО хотел, стремился и таки как бЭ случайно добивался результата для Ирана.

То есть сей НЕКТО (или их много, это неважно, важно, что они таки управляют конечными результатами процесса в США)… зачем это было нужно и чего он хотел.

Теперь опять повторю что писал, и апять я неизменен - рассматриваю два основных варианта развития КОНЕЧНЫХ то есть желаемых событий… Эти два варианта по смыслу не слишком отличаются, они отличаются только по времени и по той картинке, коию все будут видеть, то есть по психо-иллюзии, коия буит наблюдаться.

Тэкс… почему кот не ошибается в будущих событиях, но ошибается во времени…

Я по времени вообче писать не стану более…

Так вот, потому что вариантов исполнения может быть бесчисленное множество на самом деле, но результат будет один.

Именно поэтому, например, было невероятно поверить, када кот клипал, что Эрдоган буит с нами в Сирии в определенный момент, ну ибо НАТО и мы, и такого никогда не было, и тд.

Потом, когда случился “инцидент” с самолётом, сие вообче выглядело идиотически и даже не смешно…

Но бляхамуха так должно было произойти, а каким путём сие случицца, сие я не мог просчитать и сие не моя задача.

Так и с Трампом - херевознает каким путём он должен был выиграть, если за день до выборов рейтинг выдавали ему 7 процентов, ну херегознаеткак но он должен был выиграть и всё, и я так и клипал…

Вот тут и щас тоже самое - вариантов основных два, каким именно образом они будут реализовываться, я точно не знаю, хотя я писал о некоторых приблизительных возможностях…

Итак… Саудия должна либо исчезнуть (первый вариант), либо потерять свою самостоятельность и попасть под контроль иных… возможно нескольких сил, правящая династия исчезнет…

Каким образом сие буит делаться я не могу точно сказать, но могу сказать почему НЕКТО таки тайно, очень тонко, но настойчиво поддерживает Иран и проводит его через все подводные камни, и чем дальше и сложнее выглядит поход, тем сильнее становится Иран, тем больше он приобретает сил, средств, союзников, влияния…

Далее второе - палестино-исраэльская возня должна решиться, и даже если она решится так, чтобы через двадцать лет её можно было возобновить, но вот в данное конкретное игровое время, в этом пространстве, сие должно быть решено.

Варианты : исраэль утрачивает в результате войны часть оккупированных земель и вынужденно всё признает и сидит тихо под опекой США пару десятилетий. Палестина признается и существует рядом.

Вариант второй - Исраэль исчезает. Катасрофа.

Вариант третий - Исраэль под нажымом и внешними обстоятельствами освобождает добровольно часть земель и опять таки сидит под охраной США…

Во всех вариантах должен быть тот, кто таки загонит шайбу в ворота.

Учитывая что Иран и только Иран может загнать Саудию, то и в этом случае сие буит Иран… и не он первый сие начал.

Дальше… вместе с Саудией, конечно, могут слинять ещо пару “монархий” их приближённых, и сие в одной связке, ибо зачем всё это и почему?

Ибо для того чтобы устранить кредиторов и свидетелей своих нехороших дел и вообще избавиться от этого груза, нужно привести взамен кого то такого, у кого есть сила и дух…

Кроме Ирана никого нет.

Значит Иран.

Апять жы, есть два варианта приближения к решению этих “вопросов”… имею в виду сейчас ситуацию с Ираном…

Вариант первый - США останутся одни и будут топтацца и изображать усилия и фсё такоя, а дело будет идти само собой к тому, что в Сирии или Ираке сложится такая ситуация при которой… Саудия окажется под ударом Ирана или ОТ Ирана и в дальнейшем Иран останется там главным и единственным и далее Исраэль и… решение способами, там не станем углубляцца какими…

Короче сие такой почти мяхкий вариант, и он более быстрый ящитаю…

Ну может наоборот - сначала с Исраэлем как то разрулицца, а уж потом Саудия, последовательность не важна.

Вариант второй - они вынуждают таки Иран выйти из сделки и быстро стряпануть ЯО и тогда… тогда вариант будет либо слишком х**вым для исраэля-саудии, либо они упадут в ноги персам “сами” но Персия станет новым “гегемоном” на БВ… ну то есть главной силой.

На БВ должна быть главная сила, либо ось, в любом случае, хоть лопни, но я вижу что как минимум одним из главных игроков этой оси планируется Иран, а мыше- секта готовится либо на заклание, либо на удушение лет на двадцать.

Что будут делать щас мышы… теракты, провокации и так далее, под видом как персов, так и просто “исламской злы” чтобы показать, какие мусульмане херовые, а мышы добрые, красиво и весело поют и пляшут… 

Победу в “Евровижн” стряпанули в этой логике, и в этой логике в тот же день резня в Париже и одновременно бомбежки Газы…

Ну ибо типа привыкайте, они и вас убивают и нас, и вот мы вас спасаем тут…

Ну эта х**та продолжается давно, потом прекращается, и снова с новай жы силай возобновляется…

Ну ибо дятлам опять сказали, что вот ещо чуть-чуть и *** всё буит так, как они мечтали…

Это уже в мульённый рас, но они ведуцца и будут вестись ещо мульён рас, это их замкнутый круг, так же как палестинцы будут действовать в своей логике - пробовать мстить в любых местах и любыми способами… ну вы знаете.

Надеюсь понятно, что когда я пишу о ключевой роли Ирана на БВ, я пишу исключительно как об исламском государстве, которое в ТОМ регионе СРЕДИ мусульман будет считаться таковым.

Россия, Китай, США и так далее здесь вообще не упоминаются и не рассматриваются, ибо уровень рассмотрения ДРУГОЙ.

Не смог короче написать как хотел…

В то же время добавлю, что я однозначно уверен в одном, что ни Обамкин, ни Керри, ни Трамп не знали изначально, что именно будут делать и к каким результатам придут… то есть как бЭ случайно какой результат выйдет.

Иное дело что выбор КОГО НАДО не случаен, но общей картины никто из них не знал… ибо правит той территорией не президент и выбор президента не делает народ случайным образом.

Таки да… прекрасной иллюстрацией состояния “вот-вот, ещо немного и получите” коие кот описал, вот сие можно всунуть прекрасной и любимой моей иллюстрацией.

Ну ибо в этом ВСЁ…

Если бы я мог вам передать, сколько рас я ЭТО видел, и что чуйствовал, и как отлично изучил, и как сейчас реагирую, и как хорошо понимаю и как хорошо знаю, что буду видеть это ещо и ещо… с разным содержанием но с одним смыслом…

Но я не смог передать главного в этой пости… попробуем в следующий рас .

А сие таки в качестве иллюстрации, прочуйствуйте.

-

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

---------------

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Эта статья 2013 года дает представление о том, как была заключена ядерная сделка с Ираном: В швейцарской Женеве 24 ноября 2013 год […]
Разыскивается Богатырева М.Н. Правоохранительными органами Республики Ингушетия разыскивается уроженка Тюменской области Богатырева […]
В документальном фильме «Президент», который был показан на «России-1», Владимир ПУТИН впервые заявил о поддержке спецслужбами США че […]
БОРИС МАРЦИНКЕВИЧ Тут она - европейская, сплошная центрифуга Циппе. Можно сколько угодно ругать ватников и клясть царство Мордора, […]