Россия поставляет патроны для Украины?


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



В Донецке проходит народный трибунал над киевским режимом. Украинские СМИ его высмеивают, называя фейковым. Хотя с точки зрения мирового права, юридической силы такой трибунал не имеет, но свидетели там выступают реальные и работают настоящие юристы. Цель трибунала – собрать доказательства преступлений киевского режима на Донбассе, для дальнейшего предоставления материалов в международный суд.

Недавно, в качестве свидетеля допрашивали блогера Александра Мединского. Ранее, он проходил службу в зоне так называемой АТО в разведке ВСУ. Как говорит Мединский, во время службы он изменил свои взгляды на события в Донбассе. Последней каплей для него стало, когда раскупорили цинк, а внутри него было написано, что патроны изготовлены в Российской Федерации в 2015 году. 

Я не знаю, правда это или нет. Конечно, патроны могли попасть на Украину через третью страну. Но сомнения закрадываются. Потому что, Россия сотрудничает с фашистской Украиной. В начале войны российские заводы поставляли запчасти для украинской военной техники. В прошлом году, на Украину было поставлено 2, 5 млн. тонн дизельного топлива для сельскохозяйственных нужд. Не исключено, что заправленные этой соляркой «трактора», стреляли по городам Донбасса. А сколько раз российские суды депортировали прямо в руки СБУ тех, кого преследуют на Украине по политическим мотивам?

Я не считаю, что российские чиновники и бизнесмены, желают зла жителям ДНР и ЛНР. Ничего личного, только бизнес. Просто многие из них, находятся в сомнамбулическом состоянии и не понимают сути происходящего. Когда - то и у нас, сквозь пальцы смотрели на то, что творится на западной Украине. Славят УПА, кричат «москалей на ножи», захватывают православные храмы – ну и что, думали многие. Это же, не у нас. Главное, чтобы зарплату на карточку вовремя переводили.

Кто допускает духовное расслабление, тому Бог посылает скорби. Рано или поздно, за этот грех придется расплачиваться. Ибо придет беда, когда меньше всего ждешь. Лучше сейчас начинать бороться с равнодушными. Потому что, порою они хуже врага. Не помню кто сказал: «Были времена и хуже, но не было подлее».

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

За утро читатели накидали, так что даю оптом. Еще одна камбуля в Киеве. Активист евромайдана и член “Правого Сектора” (как ут […]
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
И все-таки украинцы перехитрили лохов из МВФ и американских кураторов. Те-то думали, что раз договорились об Антикоррупциноном с […]
12.06.2018 20:00 Первые сто килограмм макулатуры в двадцати девяти пачках ушли в Международный суд ООН по бросовой цене.