Заявки о повышении пенсионного возраста – пиар-ход Путина.


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



Как человек позитивный, я на пятьдесят один процент уверен, что заявка о повышении пенсионного возраста – это пиар-ход Путина. Он же не совсем тупой, наоборот, он хитёр, и он знает, какую волну всенародной ненависти к правительству вызовет реальное повышение пенсионного возраста.

И если, допустим, он объявит, что держит своё слово, и что с пенсиями всё остаётся по-прежнему, волна ненависти к правительству обернётся волной признательности к нему лично. Слово он дал здесь 

Да и время не стоит на месте, времена затемнения умов проходят, и народ начинает догадываться, что Бог и высшие силы существуют. И если Путин повернёт дело так, что он лично не дал правительству поднять пенсионный возраст россиян, его и обоготворить могут, дескать, он – наш монарх от Бога. Ему тут в Конте и без этого фокуса некоторые готовы пятки лизать.

Ну, да Бог с ним, и Он видит все его хитрости, а если всё-таки пенсионный возраст повысят, значит, Бог хочет Путина наказать, и поэтому лишил его здравого рассудка.

Ой, забыл, забыл, вы же не знаете, есть ли Бог-то на самом деле. А многие люди знают это точно – по Его отзывчивости на их просьбы.

Всё возвращается на круги свои, и к русским людям возвращается вера в Бога, а сами они возвращаются к традиционным для них духовным книгам, находящимся в забытьи почти целый век. Пробуждение веры – это подсказка из области чувств, из-за которой человек начинает подозревать, что Бог существует в реальности.

А когда такой человек обращается к книге Евангелий с наставлениями Иисуса Христа, он в ней находит подтверждение своих подозрений.

И после времён безбожия, очистивших сознание народа от религиозных догм, современный человек легко найдёт в Евангелиях, что он – дитя Бога, а никакой не раб, и что ему обещана отзывчивость Небесного Отца, если он будет послушен Его наставлениям, высказанным устами Иисуса.

Найдя всё это в Евангелиях, верящий в Божье присутствие человек постарается заслужить Его отзывчивость, поступая по наставлениям Отца наперекор своим грешным побуждениям.

И со временем русский народ целиком уяснит, что отзывчивости Небесного Отца на все человеческие просьбы и вопросы можно удостоиться, действуя по наставлениям евангельского Слова Божьего.

Какие достижения могут осчастливить человека больше отзывчивости Царя Вселенной? Власть? Мировая известность? Миллиарды долларов? Наверное, вы уже и сами задумались, что всё это ничто есть по сравнению с тем, когда человек приобрёл милость и благоволение Небесного Отца, и когда Отец ведёт его по жизни и учит всему необходимому для его доброй судьбы в вечности. Если такому человеку предложить взамен этого тонны золота и бриллиантов, триллионы долларов, власть над всем миром, он просто посмеётся и скажет, что всё это несерьёзно, это курам на смех.

Но всё это маячит где-то впереди, а сегодня правители, как нарочно, только озлобляют народ, не думая, что он им может посносить головы.

Для меня это нежелательно, потому что за их дурные головы многим людям придётся заплатить своими жизнями.

Спокойствие и истинное благо народу несёт оповещение о том, что у вас, дорогие граждане, есть возможность выхода на прямое общение с Богом. Когда выйдете на общение с Ним, Он утвердит вас в мыслях, что вам надлежит вырасти в богов, способных решать все жизненные задачи без ошибок. После этого все трудности жизни будут для вас задачами от Бога, которые вы должны решить непогрешимо.

Выход на общение с Богом начинается с чтения Слова Божьего в Евангелиях. Читая это Слово, вы уже и вышли на общение с Богом – слушаете, что Он вам говорит.

От вас требуется верная реакция на это прослушивание.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Право на проведение первого в истории страны футбольного первенства планеты, стартующего в Москве 14 июня, было выиграно Россией как […]
По мнению главы ВТБ Андрея Костина, борьбой с доминированием доллара следует заняться в мировом масштабе.
Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин на ПМЭФ 08.06.
Опубликовал Анатолий Лавритов Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов» П […]