Подруга Робби Уильямса объяснила неприличный жест певца на открытии ЧМ-2018


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



Русская подруга Робби Уильямса, переехавшая из Екатеринбурга в Великобританию, объяснила, кому певец показал средний палец на открытии мундиаля.

«Этот жест был адресован британскому парламенту. В Британии Робби находится под огромным давлением, его обвиняют в связях с Владимиром Путиным. Наша желтая пресса выставила его в худшем свете. Но я знаю его уже 10 лет. Робби последний человек, от кого можно ожидать каких-то политических игр, интриг. Черт возьми, это же Робби Уильямс! Он даже не стал комментировать свой поступок. Он просто показал этот жест и все. И он показал его британскому парламенту. Поверьте, они здесь уже успели это обсудить. Прессу Великобритании сейчас по-настоящему штормит. А Робби даже не получил ни цента за свое выступление на ЧМ-2018. Что касается связей с Путиным, то они даже не встретились», – цитирует слова женщины «Комсомольская правда Екатеринбург».

Издание не называет ее имя, но уточняет, что женщина живет в Великобритании. Она переехала туда сразу после окончания вуза в Екатеринбурге. Со знаменитым певцом познакомилась через своего друга продюсера более 10 лет назад.

Уильямс показал средний палец на камеру во время исполнения песни Let me entertain you.

Певец называет себя страстным футбольным болельщиком. В 2006 году он купил акции футбольного клуба «Порт Вейл».

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Состояние осужденного за подготовку терактов в Крыму украинца Олега Сенцова, объявившего голодовку, удовлетворительное, ему оказ […]
Ельцин когда то обещал лечь на рельсы, если поднимутся цены, Путин обещал не поднимать пенсионный возраст, пока он у власти.
Президент США Дональд Трамп заявил, что Барак Обама «потерял Крым». «Это было задолго до меня.
Глава Белого дома Дональд Трамп сделал очередное важное заявление о принадлежности Крыма.