Как вырезают каменные скульптуры в Мьянме


Континенталист, 15 июня 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Zik Сегодня 19:11 0 0.00

Подруга Робби Уильямса объяснила неприличный жест певца на открытии ЧМ-2018

Русская подруга Робби Уильямса, переехавшая из Екатеринбурга в Великобританию, объяснила, кому певец показал средний палец на открытии мундиаля.

«Этот жест был адресован британскому парламенту. В Британии Робби находится под огромным давлением, его обвиняют в связях с Владимиром Путиным. Наша желтая пресса выставила его в худшем свете. Но я знаю его уже…

Регионализация: почему решения Трампа бьют по Касперскому

Распад глобальных рынков делает транснациональные российские компании «слабым звеном».Пока мир иронизирует над заявлением Трампа по поводу принадлежности Крыма, куда менее заметно происходит другой, намного более важный для всех, включая Россию, процесс. Если с конца 80-ых мир строил и развивал глобальные рынки, то после фиаско с TTIP и TPP начался обратный процесс…

Торговая война. Начало: США ввели тарифы на китайские товары стоимостью $ 50 млрд; Пекин наносит ответный удар

Существующие торговые соглашения будут недействительными, если США введут тарифы на китайские товары, “- заявил в четверг пресс-секретарь Министерства иностранных дел в ответ на доклад президента США Трампа о подготовке ввода новых тарифов для Китая. Сегодня же(15.06.2018) администрация Трампа одобрила введение 25%-го тарифа на китайский экспорт, оценив…

 ПРОМО

ЧЕЙ ЭТО СТОН НА РУСИ РАЗДАЁТСЯ?

Пока Россия встает с колен, россияне падают на колени.Со всех окраин доносится мольба о помощи. Путин выстроил настолько эффективную систему ручного управления огромной страной, что без него, государя-батюшки, ни один вопрос-то и не решается. И кому повезёт, на кого кинет взор свой царь-батюшка, никому то и не ведомо…скоро вся Россиюшка бухнется на колени, да только…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент США Дональд Трамп заявил, что Барак Обама «потерял Крым». «Это было задолго до меня.
Глава Белого дома Дональд Трамп сделал очередное важное заявление о принадлежности Крыма.
Два дипломатических источника сообщили американским СМИ: Дональд Трамп заявил своим коллегами по группе G7, что Крым — российский […]
Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]