Украина получила абсолютное оружие?


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Согласно информации, вот уже более недели упорно циркулирующей на закрытых форумах, предназначенных для анонимного общения членов международного разведывательного сообщества (без необходимости раскрытия государственной принадлежности и конкретной службы, на которую ведётся работа), Украина скорее всего получила в своё распоряжение первого в мире псиона класса А0. Его имя, из соображений безопасности, не раскрывается, чтобы пресечь возможность проведения против него негативных воздействий многочисленной сети агентов недружественной направленности.

Если эти сведения подтвердятся, это будет означать, что в  ближайшее время мы станем свидетелями грандиозных геополитических изменений, а также масштабных экономических, климатических, геологических и культурных перемен.

По международной классификации, предложенной на Венском Конгрессе в 1858 году, и утверждённой Пагоушской Конференцией в 1955, с участием А. Эйнштейна, Ф. Жолио-Кюри, Б. Рассела, М. Борна, П. У. Бриджмена, Л. Инфельда, Л. Полинга, Дж. Ротблата и других учёных с мировым именем, псионы делятся на 6 классов  - от A до F, с градациями внутри класса от 9 (нижняя ступень) до 0 (высшая).

Большинство (не менее 95-97%) населения планеты обладают псионическими способностями на уровнях D-F, что выражается в широком распространении таких эффектов, как т.н. вещие сны, чувство дежа вю, а также интуитивное умение (способность) адаптироваться в незнакомой компании. Как правило, за редчайшим исключением осознанно управлять своими способностями они не могут.

Класс C предполагает наличие способностей краткосрочного (секунды/десятки секунд) манипулирования небольшими материальными объектами, весом/размером не более нескольких килограммов или десятков сантиметров, да и то исключительно для градаций C0-C2. Кроме того, там присутствует и дар внушения. Такими возможностями обладают несколько сотен тысяч человек, среди всего населения Земли, и большинство из них -либо фокусники средней руки, гипнотизёры, либо разнообразные предсказатели, гадалки, народные целители и пр. Так, филиппинские хилеры, неоднократно доказавшие своё умение проводить полостные операции без инструментов, поголовно являются псионами класса C0-С1, изредка  - С2.

Класс B, в зависимости от специализации, позволяет псиону либо эффективно работать с сознанием уже тысяч, и даже миллионов людей, либо оказывать непосредственное влияние на сложные технические системы, включая прямое управление ими. Число управляемых объектов может доходить до сотен, а их параметров - до десятков. Скажем, у электрического тока можно поменять силу, напряжение, вектор поляризации, преобразовать переменный в постоянны и/или наоборот, и даже изменить тип носителя, электроны на дырки и обратно. Расстояние при этом практически неограниченно, хотя степень воздействия и падает как, из эмпирическим путём выведенной формулы, отношение 1 к кубическому корню дальности до объекта, выраженной в километрах.

Очень редко, не более 1 раза на 50-100, псионы класса B могут осуществлять универсальное воздействие, сочетая как изменения биологических (и одушевлённых, и неодушевлённых), так и технических или природных устройств и образований.

Общее количество принадлежащих к B-классу оценивается не более чем в 1000.

Наконец, класс A, представителей которого единовременно всегда не более 15-25, могут не только модерировать существующую реальность, но и создавать и, что самое главное, фиксировать новую.

Достоверно установлено, что A-псионами были Тутанхамон, Гомер, Александр Македонский, Чингиз-хан, Пётр I, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн, Иосиф Сталин, Джон Леннон.

С высокой степью вероятности (хотя и с известной долей осторожности) к ним можно отнести Ричарда Львиное Сердце, Фрэнсиса Дрейка, Фрэнсиса Копполу, Саладина (Салах ад-Дина), Александра Невского, Льва Толстого, Фредди Меркьюри, Джавахарлала Неру, Квентина Тарантино, Майкла Джексона, Оду Нобунагу, Монику Белуччи и несколько десятков иных представителей в первую очередь политиков, писателей, композиторов и артистов.

Однако все они имели максимум категорию A3 (в основном A6-A4), кроме Чингиз-хана и И.Сталина, относящихся к A2, возможно, даже A1.

В настоящее время зафиксировано наличие только одного действующего представителя с аналогичными возможностями,  входящего, по некоторым косвенным данным, в окружение высшего руководства России (или являющегося одним из таких руководителей). 

Более точная персонификация, к сожалению, невозможна. По объективным причинам.

Дело в том, что псион более высокого класса абсолютно не подвержен влиянию своих коллег, стоящих на более низкой ступени. При этом возможность его воздействия на них сохраняется.

Точно так же обстоят дела и внутри класса  - нижележащие ранги не могут повлиять на более высокие, максимум, объединившись, нейтрализовать его, да и то на короткое время.

Теперь, надеюсь, становится понятным, что такое наличие представителя уникального класса A0.

Скорее всего, это вообще единственный случай в истории… ну может быть, за исключение событий, происходивших 1985 лет назад, во время весеннего месяца нисан.

И если первым, как обещано, актом нового… да фактически повелителя мира, чего уж там, будет перенос анонсированный перенос Крымского моста на Дунай, в качестве завершающего штриха по созданию прямого пути Украина-Европа, с одновременным приведением  Керченского пролива в исходное состояние, это послужит прямым указанием на наступление новой эры, вполне достаточным для тех, кто понимает.  

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Принцип Питер Вопрос десятков людей: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?
Небольшое предисловие. Уже не первый год заходя на различные интернет форумы, я заметил одну интересную закономерность.
14.06.2018 год. Андрей Девятов. Беседа военных китаеведов о саммите ШОС-2018 в Циндао Помпезные картинки блистател […]
Люди старшего поколения невольно сравнивают, сопоставляют руководителей страны в Советское время и нынешних.