Вопрос


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Русский газ пошел в обход России по русской трубе

Вчера в Турции запустили ТАНАП, через который ежегодно в Южную Европу пойдет 10 млрд кубов газа из Азербайджана (это 5% от поставляемых Россией в ЕС объемов). Кричали дамочки “Ура!” и в воздух чепчики бросали. Среди них замечена и склонная к пьяной неадекватности Порошенко, которая теоретически мужчина, но судя по поведению - просто дура. Я понимаю сербы радуются - к …

Почему правительство решилось на повышение пенсионного возраста

Правительство объявило о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 — для мужчин. РБК разбирался, какие позитивные и негативные эффекты даст эта мера.

Правительство в четверг объявило об одной из самых ожидаемых реформ последних нескольких лет — возраст выхода на пенсию планируется повысить до 65 лет для мужчин (сейчас 60) и до 63 л…

Американо-китайская торговая война началась

Похоже, что Вашингтон уже не может остановить разогнавшийся паровоз китайской экономики.Как сообщило агентство Bloomberg News, несмотря на якобы достигнутые договоренности во время визита китайской делегации по торговым вопросам в Вашингтон, президент США все же ввел в действие торговые санкции против Китая и утвердил список подпадающих под них импортных товаров. …

 ПРОМО

Чем больше узнаю Навального, тем больше нравятся французы.

Павленский таки заставил систему пожирать саму себя? «Актуальный российский художник-акционист Петр Павленский в интервью Би-би-си рассказал, как, по его мнению, можно заставить систему пожирать саму себя» - а ведь ещё совсем недавно именно так писала Русская служба ВВС, подробно излагая чуть ли не философскую систему взглядов этого буйнопомешанног…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Турецкие нефтяники запустили Трансанатолийский газопровод, по которому газ пойдет из Азербайджана в Европу в обход России.
Ольга ШЕЛКОВА Последние события на европейском газовом рынке явно оборачиваются для Украины мегазрадой.
Последние события на европейском газовом рынке явно оборачиваются для Украины мегазрадой.
Виктор Мараховский Вначале — актуальная аналитика. The Washington Post констатирует, что эра американской гегемонии завершилас […]