Новости из блога Кота Моти. Обчим у миня дила.


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Сегодня в блоге Кота Моти две статьи. В этой статье Кот даёт краткий обзор последних событий в мире… Европа в преддверии всеобщего бардака… США и Китай - до и после саммита ШОС… Израиль, Палестина и надувные шарики… Как Обама потерял “американский” Крым, и на что Трамп разменяет Украину… С кем останутся Канада и Великобритания, и что ждёт Японию и Южную Корею… И другое…

пятница, 15 июня 2018 г.

Обчим у миня дила

Миждународный и миждукотовый обзор событияф.

Заиц, пораскинуф мозгами малёха, ришыл стать Наполивонам, рас ужо пошла масть. Друх и товарищч старухи Мэйки ришыл подпихнуть их пошустрея на выхад, и ужо стать главным Зайцам еврофселеннай…

Как я понил Меркилиху ужо в расчот никто ни бирёт… ну как никто - Заиц ни бирёт, ибо он Наполевон, нахвоста яму Меркелиха, ухаха.

Заиц смишной буваит, сие када товарищч Трамп молча пьёт кофий и ничо смишнова ни выдаёт, то тада Заиц встриваит са сваими выгодными придложениями.

Хранцузский в еврофселеннай акромя хранцузов никто не знает, сие Заиц евродомик с бывшыми ахриканскими колониями спутал, тама сплошЪ кожный встречный негр - модный хранцус и фсё такоя, тама ужо особыя косички на тыковках идут - модныя, а ни какии то тама колхозныя косички.

Обчим Заиц малёха загнул, но ничо, ф принцыпи тама щас как рас предверие обчава бардака, посему можна и пропихнуть в обязаннасть, к примеру всем еврочиновникам базарить токмо по хранцузски, ухаха.

Их сразу станит меньшы, а Заиц как рас квакал про жылательность сокращении их… аааааааа… так можыт сие такой хитрый хооооод, ухаха.

Тэкс… ладна, оставим Зайца грызть капусту.

Жызниутвирждающих солничных новостёф вам кусочик.

Тута и детки и надувныя шарики и праздник, обчим сплошная радасть и вера в светлая будущая.

Нихватаит токмо тортоф и канфетаф, но фпрочим обычно, при удачном приземлении чаво либо на мышоф, на улицах и в лагерях раздают сладкое праздничное пиченье.

Так што сие подразумиваицца в оконцовки праздника, ыхыхы.

Тута ночирам буит клипацца котовая поста про низнаю чо, про чо ришыцца.

Повешу и пойду, ибо я выздоровил и подобрел, типеря нада многа еды.

Обчим у миня дила.

Мучиник Аль-Синцов ибн Борбос, за времю голодофки пожырнел на два килы…

Чо бы хотелося мине сказать по этаму поводу - если ибн Борбос ришыл таки сбросить лишний вес но не знает как, то яму нада к кату на консультацыю, ибо кот к примеру сбросил три килы и дажы с половинай, коию мы ни считаим, и сие с маю месицу…

при том ни мучился и пириодикчиски жрал до упаду, ухаха

Тэкс… сие я жую, пью кофий, увидал новасть и клипанул… а так миня нету щас, я в иной измирении.

Кот токмо начинаит пить кофий, а товарищч Трамп ужо попил, ухаха, возможно даджыть с булачкай, ибо скуката…

Чо бы мине хотелося вам щас сказать, ибо я жую как рас… так вот - на всей СНГе всюды есмЪ пирожаная картошка… ыхыхы вот она есмЪ всюды… и сие прикрасна.

Дятел Переклимкин прокаркало со стороны Киевлянии, что Трамп не мог сказать про русский Крым на семёрке… ну, как говорицца, товарищч Трамп заимел себе персонального добровольного пресс-дятла, коий сообчает об том, что было и чего не было ТАМ, где самого дятла небыло. ыхыхы…

Товарищч Трамп этих мудакоф обменяет на мешок картошки, причом у европейцев, ибо Светлейший и мешка картошки не даёт - ибо сами отдадут даром и будут приплачивать за нашу доброту, что взяли, ыхыхы.

Но конечно сначалы нада таки ликвидирывать кого нада, посадить кого нада, ибо сие мы делать ни буим, сие их работа.

Сие Бриташка с Канадай как ни скачут, как ни пыхтят - вынуждены будут остацца на амерской стороне луны, ну и со всеми вытекающими за бунт, ухаха…

Ибо они болия наХ никому ни нужны ни в Ивропи, ни нам, никаму корочи, а сами оне ноль бис хвостику, ухаха. Такии дила, Трюду буит невры и похудания.

По поводу пенсионного возраста, щитаю это правильным в настоящее время, ибо продолжительность жизни выросла, мадамы и мужики активно знакомятся ещо в пятьдесят, тогда как раньше пятьдесят это старость, и сие мы умлчим про шыисят.

У кого есть необходимый стаж, тот может не работать, у кого болезнь - инвалидность берите.

Не бывает так чтоб всё было, но ты бы на это ни хера не давал, так не бывает, разве что в ОАЭ, но их там микроскопическое число местного населения, и у их ислам, и они жывы пока иные это позволяют. Нам это не подходит.

Трамп таки напился кофию и ужо вона вам - Обамкин потирял американский Крым, коий амеры ещо у Наполивона брали с жыстокими боями… да, а типеря с какой стати Трампу отвичать за сие ?

Обамкин потирял Крым американский, пущай он и отвичаит.

Типеря провидём трубу в оби Кореи, ну в южную чирис Ына…

Таким образам привяжым их друг к дружке, а потома подпихнём хорошенько с ускоренией, чтоб они объединилися пошустрея

НО условия для объединения - выход амераф из южнай навеки вечныя… а тама и ипошки ужо созривают, ыхыхы.

Котовыя персы побидили, кот довольный …

Персы нам нужны, кот их буит к нам тащить и далия…

Ибо вот их не была, но кот волок их, и всяво несколько летаф и оне ужо тута, а учитуя как оне были далико, то сие я быстро тащу… ещо малёха и… ыхыхы, и мыхи повесюцца, ухаха.

А кот буит их тащить, ибо так хочит он… ф смысли кот… то исть я…

Чо щас сделал я - напихал льду, лимонаф надавил, апильсин один и малёха малины… Всё сие в две литры газирофки и пью… а чо запиваю я сие?

Ни догадаитися - растёртую расторопшу… так буит кот здоровый как лев.

У корейцаф буим рыбу удить и отдыхать… у ипонцаф китоф браконьерить… а ужо с персами вмести гонять всех плахих и ковры плисти… дааа…

В чом хорошая и плахоя маяво нонечного положении… ну от к примеру, нончи пятница и сие ни ужасть-ужасть как прикрасна, ибо базарчик напротиф, я вижу половину того, чо там продаёцца, и лазию туды по две разы на дён, и сие хорошо если ни читыри, ухаха.

Но зафтри ужо жылизобитонно поплитуся на иной базар… а плоха то что Полосатый бис ката поплитёцца зафтри по кафехам… ну я тоджыть сам поплитуся, чтоб отомстить…

Вам хотят внушыть что сами, бис никаво вы никто… это не так…

Каждый уникален и бесценен и может жить свободно сам… и должен.

А государство сильное нам нужно, ибо сие Россия. Она живая, мы Её любим. Мы так хочим и ничего болия.

Короче чо вышло, как я вижу - Трамп вывалил Китаю ультиматам, сие ещо месиц тому… Китайцы умялися, пошли под листик и пообещали ему, что будут покупать у них кучку ненужного на большую сумму.

Далия ШОС - приём Светлейшего как царя (кот клипал про то)

Китайцы прямо говорили “МЫ” в отношении своих любимых проектов, то есть включая Россию, типа не они одни а МЫ…

Далия… а далия оне шушукалися тама, шушукалися, стряпанули заговорчик нибольшой и Трампу дали обратку УХАХА… китайцы есмЪ китайцы.

Корочи они делюцца со Светлейшим своим собственным влиянием в своих собственных глобальных проектах, а Светлейший встаёт на их сторону видать в битве титаноф, ыхыхы, ибо он победил западлоидов, об чом собственно китайскии газетки и квакали пирит саммитом, что Светлейший уделал западлоидов таки…угу.

Такая вот комбинацыя… а вы говорити “китайцы”, ухаха.

Кспертаф большы слушайти. Кот вам клипал, что китайцы с нами будут смелые и хоть и в бой пойдут, а бис нас - шитиё трусоф и маяк с носками и капец…

Вообче и злитися на меня, ну на кого наквакал… мине тоджыть ни нравицца повышения пенсионного возраста… но нет иного выхода.

Тута такое дело, что яво и ни буит, причом нигде… сие касается всего человечества.

Ибо либо нада изменить жызнь полностью и выпустить миллиарды из плена иллюзий… или сия музыка буит вечной.

Ни буит выхода… понимаете…

Ибо в этом состоянии человечества выхода и не предусмотрено…

Человек вообще так пахать не должен… и много чего не должен.

Человек, он вообще ничего никому не должен.

</div> </figure>

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

-------------

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

США и страны Евросоюза должны реагировать на «агрессию против Украины со стороны России».
Глава Белого дома Дональд Трамп сделал очередное важное заявление о принадлежности Крыма.
Наталья Поклонская – депутат нижней палаты российского парламента – заявила, что президенту США Дональду Трампу необходимо приехать в […]
Украинские власти «не будут реагировать» на кулуарное заявление президента США Дональда Трампа, назвавшего Крым российским в ход […]