-Помехи в эфире? -Знамо дело- гебешники…


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Пока еще трудно говорить с полной уверенностью, но сдается мне, что суровые парни из ФСБ, мда, таки мной весьма- весьма недовольны. С чего это я взял, спросите? А с того, что примерно неделю назад, а речь идет о ЖЖ, зашел на одну ссылочку, присланную мне по ЛС. И понеслось…

ПК же мой, видавший еще те виды, и не в смысле старости или там прочей амортизационной ветхости самого аппарата, а относительно лихих спецов из всяческих охранок, вмиг показал, что эти уроды его круто бомбанули. Таллин, как понимаю, сейчас ни при чем, ему сложно проворачивать такие массированные действия, а вот Москва- всегда, ха, пожалуйста.

Вопрос еще и в том, что зашел- то не на порносайт или там в иное развеселое местечко, а на ресурс якобы сугубо патриотический. Более того, продвигающий в широкие массы идеи возрождения СССР! 

Не знаю, надо немного еще подождать и если позитивных изменений в работе ПК не будет, то придется скинуть вам, скажем так, для наглядного обозрения, всю переписочку  с эти ” взаимным ” из ЖЖ.

Еще есть одна забавная лажа, о которой стоит вам сообщить. В начале мая чуток говорил вам о том, что также залез в РУССКИЙ ПУЛЬС (РП), еще одну лавочку, мнящую себя патриотической. Был там с 3- го по 16- е… Быстро пошел в рейтинге вверх, хотя он там достаточно короткий- всего 66 позиций. Имел даже по электронной почте чуток обширную переписку с ее владельцем!

Потом, 16- го, бац- и в ресурс доступ закрыли! Как? Почему? Накатал хозяину несколько тележек, с тем, чтобы уточнить ситуацию. Ответа никакого. НО! Он- урод, продолжает до сих пор снимать мои пост, на КОНТе размещенные, делая сие теперь по своему собственному усмотрению. Впрочем, насколько я понимаю, он делал такие финты с самого моего появления на КОНТе. Это знаю потому, как несколько раз заходил в РП, где не раз видел свои посты, но идущие не от имени бойца***, а так, обезличенно, от КОНТа.

Пришлось даже выходить на нашего Агента поддержки, чтобы узнать, а нет ли, ха, какой- либо хитрой договоренности между КОНТом и РП, ну, дающей право на публикацию в последнем постов с нашего ресурса. Нет, ответили, такими делами не занимаемся, то бишь блогеры сами решаю подобные проблемы, имея, к примеру, на то горячее желание. 

Видимо, сегодня, то есть ровно через месяц со дня моего тамошнего ” закрытия “, придется коротенько так уведомить этого урода, чтобы прекратил наживаться на моей беде.

Такие вот дела. Текущие…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Расскажем о секретной операции наших спецслужб, которая не только сорвала планы Ельцина передать Японии Курильские острова, но и, воз […]
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]
Источник: Ящик Пандоры.  “Нет ничего тайного, что не стало бы явным”. 1. Чем должен завершиться “библейский проект”.