заметка про “нашего” мальчика”)))


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Прочтите. Очень точно высказались на КОНТе в моей статье  и  очень точно!  охарактеризовали контовца-Ехидну. 100% !

Чеба:

Ща уписиюсь… Дуглас кроме Грудинина поддерживает и Алесандра Молотова. Мировоззрение его признал своим…Православного имперца социалиста, как он утверждает сам. Крышак у Дугласа от ненависти к Путину реально треснул и подтекает. Православный, имперский коммунист-социалист.. Это какой едрён-батон наркотиков всандалить нужно, чтобы так череп перекорёжило.. 

zxbor

Ехидный Дуглас - очень неудобный противник. Большинство оппонентов просто сваливаются в безнадежных оскорблениях. Те, кто в состоянии что либо внятно противопоставить банятся, игнорируются, или провоцируются на эпический срач.

Основных своих задач он добивается - колет общество на группы, выставляя сторонников законной власти в неприглядном ракурсе, а противников изображает жертвами политического режима. Дискуссии с ним никогда не будет, так как она всегда будет погребена под контролируемым автором срачем, в котором утонет любая нить диспута, соответственно синтез, как противопоставление тезиса и антитезиса невозможен.

Если вспомнить то, что он длительное время работал в США, то пазл непременно сойдется.

****

пост просто для тех,кто понимает О ЧЁМ РЕЧЬ . 

Ибо  презираю людей,которые тебя оскорбляют лишь ПОТОМУ,ЧТО у тебя другие политические ”вкусы”.

Помер максим и хер с ним (эт про Ехидну)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Всё больше государств Африки нацеливаются на тесное сотрудничество с РФ. Так, с Владимиром Путиным недавно встречался през […]
Дональд Трамп назвал Крым русским, а Украину – самым коррумпированным государством в мире.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Zik Сегодня 19:11 0 0.00 Подруга Робби Уильямса объяснила неприличный жест певца на открытии ЧМ-2018 […]
Расскажем о секретной операции наших спецслужб, которая не только сорвала планы Ельцина передать Японии Курильские острова, но и, воз […]