Демократическая психиатрия


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы» оказывается настолько безумным, что режет горло одной из ведущих «Эха». Видимо, это что-то да говорит об аудитории данного СМИ, но ещё больше — о пресловутой «атмосфере ненависти», от которой у слушателей так срывает башню. А теперь всё становится ещё интереснее…

Павленскому во Франции поставили психиатрический диагноз, на основании которого и было принято решение о его бессрочном аресте. Логика простая: виновен человек или нет, установит суд, а вот психу точно не надо шататься по улицам города, пусть побудет под наблюдением.

Информация поступила из очень «рукопожатного» источника — от самой Би-Би-Си! Наверное, будет очень неловко опровергать её или не соглашаться. Ведь британцы же не «кисилёвщина», они же врать не будут :)

И что же оказывается? Что нет никакого «проклятого режЫма», а также «борьбы с режЫмом», а есть просто псих, который, что интересно, ведёт себя ровно так, как и положено психу! Какой уж там «режЫм», если он, приехав в тот самый эльфийский Запад, учудил один-в-один то же самое, что в Москве!

Медуза, Эхо Москвы, Дождь — все они брали интервью у Павленского! И все они щедро распространяли его драгоценное мнение в уши миллионам людей своей аудитории. И что же оказывается?

Либеральные СМИ — это действительно «демшиза», и даже не в переносном смысле! Они самых натуральных сумасшедших прославляют и старательно продвигают их идеи!

Как неловко всё получается у этих людей… Сперва они обвинили Кремль в убийстве Бабченко, а потом оказалось, что никого не убивали и никто не умирал.

А теперь ещё выясняется, что они годами пиарили сумасшедшего психа со справкой!

Хотя когда набегают в комментарии представители либеральной демшизы, то всякий раз остаётся впечатление чего-то психиатрического. Борис Гриц, порезавший Фенгельгауэр, тому доказательством. Уж он, так сказать, реально набежал в офис «Эха» и оставил там «камент», за который в настоящий момент и оказался «зобанен».

А если проводить независимое освидетельствование всяких Альбац, Ахеджаковых, Венедиктовых — сколько там ещё психов окажется? И кого вообще слушают миллионы наших людей?..

И удивительно ли, что такие «журналисты» находят для своих статей таких вот «художников-акционистов»? Видимо, это из серии «рыбак рыбака» и «подобное тянется к подобному»?

</figure>

Альберт Лекс ( https://albert-lex.livejournal… )

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Осло на этой неделе подтвердили намерение обратиться к США с просьбой продлить пребывание американских морских пехотинцев, как бы […]
Ехидный Дуглас совсем “тронулся”....продолжение этого ”детективчика”)) Сначала его новая статья как повод ПОРАЗМЫШЛЯТЬ....
На фоне ожидаемых опасений связанных с действием нового правительства Армении, где собралось немало чудесных людей “любящих Росси […]
Продолжают открываться новые подробности о военных преступлениях австралийских частей в Афганистане, пишет The Independent.