Хитрый план Путина по “разорению” населения России


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



На вчерашний день пришлось столько событий, что некоторым, в том числе и ватникам, крышу посрывало. Одни призывают не радоваться победе нашей сборной над сборной Саудовской Аравии - дескать, начнем теперь только проигрывать. Другие клянут Путина за пенсионный возраст, вернее за его планируемое увеличение. Третьи про НДС и бензин нагнетают.

Тут, конечно, раздолье для разного рода шарашек, которые себя элитарными изданиями и экспертами кличат, но я лично не понимаю - а чего истерить-то? Кто-то кому-то обещал коммунизм, в смысле - трусики и в ЕС?

Начнем с простого - с футбола. Не поспоришь, получилось красиво и самое главное, неожиданно. Но уже визжат либералы, что теперь из-за нас накажут футболистов королевства, а там - оказывается нет демократии (где флот США?- а ну да, он же там за другими интересами)! Затем им вторят другие веселые бурундуки объясняя нам, что сборная СА это не серьезный противник, подождите нормальных. Так мы и знали! И даже в этом случае не готовили себя к победе - у тут 5:0! И поэтому замечания уже даже вменяемых людей, которые призывают нас не радоваться - поражают. Нет, давайте даже в этом случае посыпать голову пеплом - давно не каялись что ли?

Дальше-больше. Понеслись рассказы про повышение пенсионного возраста. Ну и чего? Решение просилось, его не стали делать под выборы, тоже понятно почему. Прямо открытие открытий! А вы знаете во сколько уходят на пенсию в Германии?

Deutsche Welle делится опытом Германии, где мужчины и женщины выходят на пенсию в 67 лет.

Но на этом ФРГ останавливаться не собирается: «Два ведущих немецких экономических института настоятельно призывают политиков уже сейчас начать готовить общество к тому, что после 2030 года работать, возможно, придется и до 70 лет», — пишет газета.

И не надо мне объяснять, что в Германии все так хорошо живут, поэтому можно. Во-первых, не бухайте, не курите, платите все налоги, откладывайте на черный день - и будет вам счастье. Все эти разговоры про “государство должно” меня особенно радуют от жуликов и воров типа Навального. А они чаще всего от них и идут. Вот, еще вам в копилочку ужаса нашего городка.

Нести основную часть нагрузки после анонсированного премьер-министром Медведевым в четверг повышения НДС и пенсионного возраста придется не столько бизнесу, который может повысить цены, сколько населению и экономике в целом, и без того демонстрирующей вялый рост,пишет газета “Ведомости” со ссылкой на опрошенных изданием экспертов.

Я вас очень прошу - покажите мне экспертов, которых опрашивают “Ведомости”, чтобы те чего позитивное про страну сказали? Чтобы не гундели раз за разом, что у нас только воруют, все неэффективно, заграница нам поможет, но мы поругались со всем прогрессивным человечеством?

Вы посмотрите, во что превратили за 4 года Украину, товарищи? Мы за это время построили мост, подготовились к ЧМ 2018, а ведь у нас есть проблемы и ведь то самое прогрессивное человечество нас в клочья порвало! Украине, напоминаю, помогало - даже безвиз дало и кучу полезных советов с кредитами, а нас - упорно побеждало. Вас ничего не смущает?

Конечно, свидомые прибегут рассказывать, что типа у них проблемы строго из-за России, однако, получается, что мы чего - сильнее всех этих вместе взятых “западных партнеров” что ли? Или быть может не так у нас все плохо, как привыкли думать не включая голову некоторые? Процитирую коллегу Альберта Лекса:

После всего, что творилось со страной с 1985 года, когда начался кризис, когда Горбачёв пошёл огульно и бездумно сдавать всё, что собиралось поколениями наших предков — и буквально до последнего десятилетия вплоть не видели мы особенно счастливой-то жизни. Оно, конечно, чуть вздохнули посвободнее к концу «нулевых», но вот что такое победы государственного масштаба, которые были бы достойны такой страны, как Россия, мы до последних лет не помнили. И как раз тут Олимпиада в Сочи, Ямал-СПГ, плавучая АЭС, освоение Арктики, и вот начавшийся ЧМ — это как раз то, чего мы почти 40 лет не знали.

Полтора десятка новых стадионов мирового уровня и международных аэропортов, новых дорог и поездов — вот это те признаки развития страны, которые мы очень давно ждали. Особенно интересно после Крымского моста зазвучали идеи о Сахалинском мосте, и очень вероятно, что его успеют построить в грядущие годы.

Я понимаю, что есть проблемы. Я понимаю, что хочется бензин по 10 рублей (ведь мы продаем нефть!), дороги, как в Германии (ведь мы продаем газ!), пенсия чтобы начиналась с 35 (а детство в 30 заканчивалось, как в Европе!) и прочие сказки на ночь, которые ни разу не соответствуют реальности, но зато вбиты наглухо некоторым либеральными ”экспертами”.

Однако, еще я понимаю, что есть два пути. Чтобы цены снижались и удобнее было концы с концами сводить или чтобы росли ваши доходы и стало быть повышение цен вас сильно не должно было бы печалить. И второй путь он прогрессивнее, но и труднее, ведь так хочется, на печи лежать.

Вот только мир меняется и мы не изолированая страна (хохма получилась). И Путин не один раз уже подчеркнул - нам надо много сделать за ближайшее время - а иначе нас сомнут. И из хороших новостей, никто не проводит коллективизации, не сгоняет в Гулаг, а потом строить в тундре железные дороги, даже раскулачивать никого не будут - хотя вот господин Венедиктов и товарищи очень просят - с них бы и начали.

Поэтому, товарищи, узбагойтесь. В 99-м году никто не мог подумать, что в 2018 в России будет куча новых стадионов, что мы будем проводить Чемпионат Мира, что до этого проведем Олимпиаду, а между ними вернем Крым и построим туда очень крутой мост. При этом сравните уровень доходов жителей 99-го года и сегодняшнего дня....

Если бы кто-то хотел вас обидеть, разорить, унизить, обворовать и прочая-прочая-прочая - посмотрите как это делает со своими подопечными Петр Порошенко при участии “западных партнеров”. Или это какой-то хитрый план Путина что ли, повышать в стране уровень благосостояния, инфраструктуры и независимости все эти годы, как считаете? Откармливает нас Путин, чтобы перед своей пенсией украсть у нас по-больше, да?

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

https://mpsh.ru/37319-hitryy-p

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Андрей Кузнецов В моих глазах именно Сергей Собянин – идеальный глава правительства РФ-2018-2024.
Зачем понадобилась новая утечка с саммита G7 Сегодня в американском интернет-издании BuzzFeed News появилась любопытная инф […]
Следует отдать должное украинским властям: они обладают впечатляющим талантом привлекать к себе внимание как широкой, так и проф […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Голодомор, которого не было. США. Фото. Факты. Расчеты. Должен сказать, что за эта статья появил […]