Трамп подписал приговор Украине


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Президент США Дональд Трамп подписал приговор режиму Порошенко. Это следует из его заявления во время торжественного ужина с лидерами стран «Большой семёрки».

«Украина является одной из самых коррумпированных стран мира», — сказал Трамп, выразив удивление, почему главы европейских государств до сих пор поддерживают Украину.

Это уже не первое заявление американских политиков с осуждением запредельного уровня казнокрадства и взяточничества в «незалежной», однако на таком высоком уровне такие серьёзные обвинения высказываются впервые.

В преддверии грядущих президентских выборов это нельзя рассматривать иначе, как приговор хозяйничающей в Киеве власти.

Также напомним, что во время этого же ужина Трамп заявил, что Крым принадлежит России.

Комментарии:

*

Надо вопрос решить миром. Положение сложное. Его усугубили наши европейские друзья. Но выходить из него должна вся Украина. Пока, от имени Украины, говорят откровенные коррупционеры, воры и мародеры, которые прижились во власти за последние 20 лет. Без их смены изменений не будет. Но их же и поддерживает Запад. Часы нужно остановить и запустить в обратном направлении. Играть дальше в азартную игру краплеными картами бесполезно. Одни и те же короли, королевы, вальты и шестерки. Их только тасуют. Все они из одной колоды, которую нужно сжечь. Надо начинать с чистого листа.

*

обычная тактика Трампа: он критикует запредельно жестко. ему для полного контроля Украины нужен антикоррупционный суд с чрезвычайными полномочиями и назначаемый американцами.

*

Украина - еврейский проект. Это первично, всё остальное вторично и в свете первичного всё объяснимо и понятно, как бы не прятали пейсы.

*

Это ничего не значит, и никто никому не открыл глаза. Все гораздо циничней и проще. Выгодно - не выгодно. И власти киевской ничего не угрожает. Им там, на западе безразличны страдания людей.

*

Не забыл Трамп, как украинцы поливали его дерьмом во время выборов и поддерживали Клинтон. Вот и пришло время поквитаться.

*

Ну сейчас начнётся кипешь ,Доня сделал последний ход конём сейчас укрвинцы начнут мочить друг друга а под шумок бежать в европу а украинцы не арабы эти обученные в СССР устроят весёлую жизнь в европе, взрывая гранаты ,грабя всё что можно ограбить и рубая кабеля ,сливая масло с трансформаторов и тд то бишь украинский стиль ,ну и как вишенка майданы

*

Не зря все таки ВВП “помог” Трампу стать президентом США!!! Трамп - бизнесмен от мозга до костей, и он понимает, что дальше это предприятие под названием “Украина” убыточное и бесперспективное! Капут Параше!!! Аминь!!!

*

Дональдяку на гиляку! СУГС!

*

нЕрабы в ауте, им теперь даже хрюкать запретят

*

ни чё страшного, теперь они кукарекать будут в воскресенье, петушня заднеприводная

*

Всё шумеры. Для хозяина вы уже не любимая жена

*

Трамп ставит всех в неудобное положение и дожимает до экстремума чтобы получить максимум прибыли. Он так делает с Еврогеями, с Северной Кореей, с нами будет так же делать. Если удерживать напряжённость на границе РФ можно выторговать больше. С хера ли ему нам бесплатно давать послабление. Его партия не в этом состоит. Еврогейцам сказал одно, кукрам скажет другое, РФ -третье, а сделает по своему и врядли нам это понравиться. Нужно держать красную кнопку наготове ежесекундно

*

«Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров, власти страны и президента присоединиться к своим гражданам на “Марше равенства” 17 июня. Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтоб стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье государств», — сказано в обращении, под которым подписались 35 евродепутатов. Об этом сообщает Рамблер.

*

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
Принцип Питер Вопрос десятков людей: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?
Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]
Она так хотела отдаться по любви, а её даже насиловать отказались “Слава в периоды мятежей и горя; - гнусность и позор в периоды т […]