Рейтинг идиотов. 16.06.18


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Европарламент потребовал от Порошенко возглавить шествие пидорасов в Киеве. И это правильно. Кесарю кесарево, а пидорасу пидорасово. Вопрос, почему только Пётр, Марина тоже могла бы «солидаризироваться с европейскими ценностями» возглавив группу лесбиянок.

«Звезда» российских ток-шоу, бывший питерско-брайтонбичский жулик Гришка Винников, ставший ныне «журналистом» Грэгом Вайнером, очень испереживался на передаче у Норкина за педерастов. (с 1.50.00)

</div> </figure>

По его воплю выходит, что педерастам все должны, потому что нацисты их расстреливали и бросали в лагеря. Прямо какой-то пидорастический холокост. Правда он умолчал, а может и не знал, что педерастия была широко распространена среди сторонников нацизма. Например среди штурмовиков Рема. И Гитлер уничтожал их не за использованию задниц не по прямому назначению. К тому же, почти до 80-х прошлого века педерастия была уголовно наказуема в большинстве стран мира. Жаль, что в запале этот идиот не приравнял уничтожение педерастов к холокосту. Было бы очень смешно.

Чиновники Чечни обрушились на Слепакова за его песню о наших футболистах, усмотрев в ней оскорбление российских футболистов и лично Кадырова.

Видимо прав был Козьма Прутков.

«Только в государственной службе познаёшь истину».

К чести Рамзана Ахматовича, он гораздо умнее своих чиновников, да и с чувством юмора у него всё в порядке.

Хохлы радуются засухе в Крыму. Особенно, вплоть до оргазма, ликует меджлисовское отребье. А один из хохлоэкспертов, которые табунами харчуются на нашем телевидении, даже предложил вместо перекрытого Крымского канала построить новый, Волга-Крым. Но, как говорится, не желай зла соседу и у тебя жена не помрёт. Засуха поразившая южные, центральные и восточные области Украины может привести к потере до 50% урожая зерновых.

А с предложением построить канал, я бы согласился. Только не Волга-Крым, а Днепр-Волга. Улучшил бы волжский водный баланс, обводнил бы засушливые районы Астраханской.области и Калмыкии. А хохлам бы обеспечивал подачу воды за отдельную умеренную плату и в зависимости от поведения.

До встречи.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На вчерашний день пришлось столько событий, что некоторым, в том числе и ватникам, крышу посрывало.
Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
На фоне ожидаемых опасений связанных с действием нового правительства Армении, где собралось немало чудесных людей “любящих Росси […]
Не секрет, что Трамп склерозом не страдает и помнит о том, как Киев “убил” его друга и главу избирательного штаба Манафорта.