Катастрофичный прогноз: Аваков готовится уничтожить СБУ


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов рассказал о противостоянии украинских силовых ведомств.

«Разговаривал с сотрудником СБУ. В конторе уныние и понимание скорого конца. Офицеры разделились на кланы. Они не верят в перспективы, опасаются за свою судьбу.

Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у ментов колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз. По приказу Потроха, как называют Порошенко, зачищены учеты и уничтожаются материалы по его окружению. Но много компромата уже умыкнуто операми на черный день.

Особенно сложная сииуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от… родственников.

По приказу Авакова, все офицеры СБУ внесены в черные списки. За многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль…

Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль выправить через оперативно-техническое управление новые документы и “валить”».

Комментарии:

*

Ему это не поможет, этого армянского жида ненавидят слишком многие, включая даже две третьих нациков. Я Италии ему после всего отсидеться не удастся, в Штатах тоже. Он проплатил для себя часть нацистского молодняка (Навоз, нац,корпус) и нагрёб денег, но когда начнётся, защищать его будет некому. Удрать и спрятаться у него не выйдет, его найдут или одни или другие.

*

Скорее бы уже эта мразь друг друга извела!!!

*

это те, которым про диоксиновом чморе посол пиндостана вручал дипломы сбушников? бывает…

*

А как же 4ый этаж??? Неужто пиндосы ЦРУшники, которые там сидят с 2004 года, не помогут своим подчиненным - отака, бл… подяка! Выходит зря им жопы лизали.....

*

Не случайно республики Донбасса обладают секретной информацией Украины и читают документы особой важности как настольную книгу. Сотрудники СБУ сдают всех и вся ,где за будущее своей семьи,где просто за деньги, а где за идею.

*

Хорошо бы, чтобы эти пауки сожрали друг-друга.

*

Вуйки друг друга перережут, это непреложный закон мироздания, Платон открыл. Так и называется, закон №1.

*

Для меня противостояние ментов и СБУ на Украине - это как война ореховских против измайловских.

Сегодня вы ненужны Трампу и Меркель. Завтра вы не будете нужны даже Соросу. Вот тогда вами с удовольствием и займутся русские люди.

Вы никто. Вы черная плесень. Даже не мечтайте спастись.

Впрочем есть одна наколка. Когда Дерипаска, ставленник дома Ротшильдов в России, прикажет долго жить, тогда каждый рядовой сотрудник СБУ или ментуры должен быть на низком старте: готовым арестовать своего начальника, требовавшего исполнения антинародных приказов. Тогда, может быть, спасётесь. А может и нет. Один шанс из тысячи.

Ваше время близко. А вы как думали? Бесконечно издеваться над русскими людьми? Так не бывает.

Каждый день, ложась спать, помните, что завтра может наступить час расплаты за содеянное.

То, что укрожопому быдлу осталось жить меньше года, НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, это известно, даже мне, не самому проницательному жителю нашей планеты.

*

Кстати, принуждение к миру мы организуем только во время больших спортивных праздников таких как Олимпиада или чемпионат мира по футболу.

В свободное от великих спортивных событий время мы, обычно, просто воюем, чтобы принудить к согласию.

*

Кто похищениями российских граждан занимался? А также пытками ? Сбу или менты их?

*

Успехов во взаимном уничтожении! СБУ не сдавайтесь! Хвост пистолетом! Валите мусарню!

*

Да лучше бы они друг друга перестреляли.

*

сбушники первыми начали всех сдавать, и предавать. Ловили гешефт в мутной воде, крышевали на крови все что можно и не можно, .... столько намутили христопродавцы. что самим страшно стало.

менты еще даржались , но и они потом догнали и обогнали сбушников.... все это одна банда и ОПГ, ..... а Аваков - хохловский дон Карлеоне.

*

СБУ-шники,конечно же заслужили первыми пойти на гиляку.

*

и всё же,из Киева -Аваков-профи,как ни крути…по многим признакам. И..таки самокритичен. анализирует всё и вся. Руссвесну читает..и не только он))

*

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]
Сегодня в 08:40  4.6 (5)   29.09 2017 здесь была опубликована моя статья “Майдан в Москве”.
— Павел Николаевич, вы не жалеете, что ввязались в эту авантюру? Если бы можно было все переиграть, согласились бы снова выдвигат […]
«На территории СНГ [в 1990-е гг.], это мое личное мнение, было четыре группировки – солнцевские, измайловские, чечены и подольские… О […]