Не с того начали


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



 Сегодня подколол друга, который бежал из Донецка в Россию и получил российское гражданство. Говорю: «В ДНР пошел бы на пенсию в 60 лет, а там, пахать тебе, как медному котелку». Только ленивый, не высказал своего мнения по поводу повышения пенсионного возраста в России. Я ничего не писал про это, потому, как уже ранее высказался в посте.

Самая справедливая пенсия”  

Но не выдержал, чтобы не вставить слово еще раз. Никакой надобности отодвигать сроки выхода на пенсию не было. Многие пенсионеры, сами готовы работать дольше, если позволяет здоровье. Но есть такие, которые в 60 лет еле ноги волокут. Им надо, хоть на кусок хлеба деньги дать. Пусть лучше, дома внуков воспитывают. Другое дело, что уже сорокапятилетним тяжело трудоустроится. Нужна государственная программа для трудоустройства инвалидов и стариков. Но в рамках рыночной парадигмы, это сделать невозможно. А по – другому, правительство думать не умеет. Поэтому, сначала нужно внедрить дедушек из старой гвардии в правительство. Пусть научат молодых работать без оглядки на зарубежные стандарты. 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Водитель такси, сбивший в субботу нескольких человек в центре Москвы, был трезв, ДТП произошло из-за того, что он заснул за рулем.
Посол США в Канаде Келли Крафт получила письмо с белым порошком и угрозами. Об этом сообщает телеканал CTV.
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон написал в статье The Sun, что Великобритания не могла бойкотировать чемпионат м […]
Иноземцы-иноверцы-изувкрцы запугали себя до судорог. Если не могут найти пугалку, шарахаются от чего угодно, если рядом им видится Россия.