Зачем нужны старики ?


Континенталист, 16 июня 2018   –   cont.ws



 ( По вопросам о пенсионной реформе)

16.06.2018 12:57

И.Н. В России готовится пенсионная реформа, при которой возраст выхода на пенсию увеличится значительно, аж до 65 лет и для мужчин, и для женщин.

Правильно ли это?

Об этом спрашивают многие читатели, говоря о том, что до возраста 65 лет в России не доживает 43 % пожилых людей.

ММ Возраст человека, по земным меркам, определяется количеством полных вращений Земли вокруг Солнца, то есть годами.

Вращение Земли является величиной не постоянной, поскольку со временем виток внутри Солнечной системы становится всё короче, и время протекания такого витка уменьшается.

В настоящее время Планета стала вращаться вокруг Солнечной голограммы в центре Солнечного Тора гораздо быстрее, хотя человеческому глазу это практически незаметно.

И.Н. Почему так происходит?

ММ Момент Великого Перехода является ключевым при смене векторных сил, влияющих на Планету.

Постепенно ослабевает центростремительное направление сил, своеобразный ЭГОцентризм, свойственный всей системе жизни на Планете, и нарастают силы центробежные, которые включатся в полную мощь ещё не скоро.

Великий Переход – смена системы Тьмы на систему Света, выявляет множество «аномальных», с точки зрения науки, явлений, которые кардинально меняют все обстоятельства жизни на Планете, в том числе и возрастные показатели земного человечества.

Если в допотопные времена люди жили до 800 и более лет, то современное человечество живёт в десятки раз более короткие сроки. Все зависит от специальных условий для организации продления сроков и качества жизни.

В одних странах есть забота о здоровом долголетии, в других – нет.

Но в том и в другом случае, сроки жизни людей примерно одинаковы и не отличаются в большой степени.

За исключением единиц особенно богатых людей, которые могут себе позволить пользоваться неоднократно чужими органами и постоянно обновляют свою кровь кровью других людей.

Вампирство в скрытом виде существует в чудовищных размерах, и о нём пока говорить не будем.

Говорим о возрасте простого человека, который проходит несколько фаз своей эволюционной программы в течение достаточно короткого времени.

А именно за 49 лет, учитывая семилетние циклы от физического рождения до указанного возраста.

Семь семилетий в идеале должны открыть в человеческой природе абсолютно все семь чакр, за счёт чего человек должен приобрести полную связь со всеми мирами – сферами Планетарного комплекса.

Цветная градация чакровой системы соответствует трём подземным сферам ( Красная, Оранжевая и Жёлтая), одной поверхностной (Зелёная) и трём Небесным сферам ( Голубая, Синяя и Фиолетовая).

Но не всё так просто, учитывая, что земное человечество не имеет в большинстве своём открытых в полной мере чакровых центров.

Целые народы живут на уровне только первых трех чакровых систем, основная масса землян, в так называемых цивилизованных странах, живёт на уровне информационной – Зелёной чакры, включая, конечно, и первые три, связанные с инфернальными мирами.

Есть небольшая часть населения Планеты, у которой раскрыта уже и Голубая - сердечная чакра, которую называют ещё и чакрой связи с особенной, имеющейся только на Земле, Сферой Христа Спасителя.

Ментально организованные личности на Земле есть двух типов.

Одни имеют исключительно интеллектуальную форму мышления, которая создаёт мыслеформы только либо в Инфернальных, либо в Физических планах Бытия.

А другие умеют создавать ментальные мыслеформы в Мирах Высшего Долженствования в Синей сфере Планетарного комплекса, где складывается весь необходимый потенциал для строительства Нового Мира внутри Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

Таким образом, многоэтажная Иерархия сознаний как отдельных личностей, так и целых народов, учитывая особенности базовых сознаний тех «богов», демонизированных кумиров, и просто ложно ориентированной «во Тьму внешнюю» современной науки, создают условия не для законной эволюции, а для массовой деградации сознания человечества.

При таких условиях речи о преображении Человека и получения им дополнительных стимулов для здорового долголетия нет, и не может быть.

Демонизированное человечество, волей или неволей, постоянно упускает возможность преображения своего физического организма до степени возможного прохождения всех перипетий Великого Перехода.

А они заключаются в том, что организованное искусственное сопротивление любому Просветительному действию системной машина от Тьмы, лишает возможности осознать себя внутри глобальных процессов Великого Перехода любому человеку, который вынужден за короткий период жизни, отпущенный ему на все этапы становления его сознания, быть загружённым до предела его физических и эмоциональных возможностей.

И часто так случается, что остановиться от круговой беготни по кругу системных ловушек человек может, только подойдя к пенсионному возрасту, который в настоящее время стараются повысить именно по причине страха системы Тьмы, что люди смогут осознать своё незавидное положение и станут искать выхода из него.

Системе Тьмы необходимо, чтобы именно молодые люди, пока ещё полные сил и здоровья, обслуживали все вампирские цели системы, а стрики не мешали использовать молодых в корыстных целях.

И.Н. Так зачем всё-таки нужны старики?

ММ Старость или молодость - понятие относительное.

Человеческая Душа часто не соответствует по своему возрасту постаревшему телу.

Человек пожилой не чувствует себя старым, хотя тело говорит о своих болезнях и слабости всё сильнее.

Всё дело в том, что тело – бренно по своей природе. И у него есть предел, за которым следует физическая смерть.

Но Душа и Дух, при условии приобретения Высшего Сознания, то есть осознанного пребывания как на физическом, так и на Тонких планах Небесных сфер, уже не говорит о физической смерти, как о чём–то трагическом.

Выйти из тела и сознательно пребывать в тонких мирах может каждый, кто за время своей физической жизни откроет свои не только физические четыре чакры, но и три чакры, начиная с Голубой.

Помня о том, что даже Фиолетовая сфера Земли не является конечной инстанцией и, всего лишь, открывает проход в Ультракрасные сферы за пределами Солнечного Тора, говорить о безсмертии становится вполне возможно, имея ввиду возможность воплощения на других планетных и солнечных системах Безпредельной Вселенной.

Всегда раздвигаем пределы ограниченного человеческого сознания как можно дальше, чтобы Земная действительность не казалась такой однозначно безысходной, как кажется многим не только пожилым, но и молодым людям.

Старики, безусловно, не все одинаковые, имея ввиду всё вышесказанное.

Есть чрезвычайно злокачественные старики, которые создают условия для деградации и падения сознания окружающих своим ментальным маразмом, граничащим с человеконенавистничеством, и кончая откровенным вампиризмом.

Особенно в этом смысле вредны старики – мировые олигархи, владеющие огромными финансовыми потенциалами.

Они мыслят категориями необходимости уничтожения большей части земного населения только потому, что им стало трудно управлять «своим мировым хозяйством» по разведению и использованию людей в своих, сугубо вампирских во всех смыслах, целях.

Старики – олигархи выстраивают особые мыслеформы мировой экспансии и удерживают поле системы Тьмы своим сознанием.

Именно они являются упырями и душителями всего светлого и прогрессивного, поскольку все их чакры раскрыты в инфернальную действительность, и базовое поле мировой финансовой системы устроено именно в таком же направлении.

Но никому не придёт в голову даже подумать о том, что такие старики безполезны обществу!

Эти старики так организовали свою бытность в этом мире, чтобы ни у кого даже не закралась мысль о том, что их жизнь вредна для жизни всех остальных землян.

Увеличение пенсионного возраста для простых граждан обусловлено тем, что, по сравнению с прошлым веком, в 21 веке тенденция на красивую и здоровую старость всё же стала увеличиваться.

Ведь, быстрое вращение Планеты внутри Великого Перехода создало условия быстро протекающих процессов как в Природе, так и в организме самого человека, но, при этом, потенциал тела всё же не вырабатывается за счёт того, что есть множество машин и механизмов, освобождающих физическое тело от тех перегрузок, которые были свойственны в жизни в прошлом веке.

Дело не в количестве лет выхода на пенсию, а в том, что условия системы Тьмы не позволяют человеку, перешагнувшему предельный средний возраст, примерно 45 лет, уже не получать той работы, которую он желает.

Условия негласного ограничения по возрасту очень многих престижных профессий является общеизвестным, а значит, многие, вполне квалифицированные люди, не могут найти себе работу по своей профессии и вынуждены либо переучиваться, либо начинать свое дело…

В любом случае, если человек не стоит на месте и не погружается в свою профессию на всю жизнь – это хорошо.

Но другое дело, что увеличение срока выхода на пенсию кардинально влияет на уверенность человека в своём завтрашнем дне.

И.Н. Как будут обстоять дела с пенсионным возрастом в Державе Света?

ММ В Державе Света возраста выхода на пенсию вообще не будет.

Это может показаться странным и даже немыслимым в настоящее время, но в условиях существования Державы Света человек сам будет определять выйти на пенсию, не приступая к общественно полезному труду, о чём, в настоящее время, мечтает даже множество молодых людей.

Пожилые люди тоже ожидают возраста выхода на пенсию как некоего освобождения.

Такое положение дел свойственно именно системе Тьмы, которая обустроила свои трудовые процессы таким образом, чтобы полностью забирать у людей все их жизненные потенциалы и ничего не давать взамен, кроме самого необходимого, для, хотя бы, минимального восстановления сил.

Работать «на износ», чтобы кормить армию паразитов, оседлавших все базовые институты социальной жизни на Земле, приходится всем, кто не желает оказаться на обочине жизни.

Но, всё же, есть люди, которые сознательно стали обходить системные ловушки и нашли себе способы для отдельного от системы существования.

Маргиналы растут в своей численности, и среди них есть множество пенсионеров, которым в настоящее время лучше, чем молодым людям, даже при самой мизерной пенсии, но которая всё же поступает систематически и даёт возможность быть «на плаву».

В системе Света трудовые процессы организованы таким образом, что каждый человек может самостоятельно решать, на каком уровне социальной иерархии, в каком его возрасте и уровне сознания, находиться.

По мере раскрытия чакровой системы, каждый человек сможет перемещаться с уровня физического труда на уровень информационный, эмоциональный и ментальный.

Возможно, к 49 годам кто-то достигнет уровня Духовного и станет светочем для всех остальных.

При такой ротации все возрастные периоды человека наполняются теми условиями просвещения, труда и отдыха, которые являют собой все признаки эволюции сознания и, приходя к возрасту пожилому, человек уже будет иметь в своём сознательном арсенале тот набор свойств своей личности, который может определить его пригодность к применению либо на уровне Общего Блага, либо личного семейного или родового.

Всё это является возможным при условии ориентации общественного сознания на Светлые перспективы Безпредельности Абсолютного Света.

Просвещённая старость являет собой красоту и благоухание мудрости и благоразумия, которого всегда не хватает общественной иерархи сознаний в любой социальной среде.

Светочи – Старцы и Старицы являются великим достоянием всего народа, поскольку могут держать Поле Светлой реальности и корректировать все начинания нации в русле благодатных перемен.

И, безусловно, от пожилых людей в системе Света никто не потребует труда физического или информационного на уроне перечисления или обсуждения событий, как в новостных лентах.

Старцы и Старицы должны стать главным, цементирующим социальную среду, источником положительных тенденций своего рода - «смотрящими», что практикуется и в системе Тьмы, когда такие «смотрящие» от Тьмы контролируют все процессы, происходящие в общественной жизни практически всех стран.

Старость не должна проходить в безделии, а значит, с возрастом надо постоянно открывать все свои потенциалы в любой творческой деятельности.

В Державе Света продукт творческой деятельности всех людей станет украшением каждого дня, наполнением всех сторон быта и общественно -социальной жизни.

Красота во всём и множество многомерных наполнений в виде созидательных мыслеформ сделает жизнь на Земле столь прекрасной, что примитив и грубость сегодняшней жизни внутри системы Тьмы будет забыта как страшный сон.

И роль стариков – людей, полностью раскрывших свой Высший Человеческий потенциал в течении физической жизни на Земле, не будет растрачен зря, а займёт своё законное место в социальной среде, как наиболее совершенный и драгоценный вклад.

Со временем и физические тела людей преобразятся до степени совершенства, и более не будет болезней.

Поэтому, о пенсионном возрасте даже после 120 лет будет говорит смешно и не правильно.

Следует понять, что человек в любом возрасте – Человек, начиная от внутриутробного зачатия и кончая глубокой старостью.

И ограничивать его активность и заставлять чувствовать свою неполноценность для пользы Общего Блага в Державе Света просто невозможно.

Поощрение в виде финансовой «получки» в Державе Света отсутствует.

Каждый человек в момент своего физического рождения имеет полное право на получение всех необходимых компонентов развития и роста.

Общество обеспечивает ему возможность развития в эгоцентрической фазе своего детства, отрочества и юности (формирование раскрытие первых трех чакр) до 21 года всем необходимым, а далее включает молодого человека в условия альтруистической системы Общего Блага.

В этом положении, по мере восхождения сознания, человек остаётся практически всё остальное время своей физической бытности, исключая моменты старческой немощи, перед самым уходом в высшие Миры, в полном сознании своего Духа.

Вот примерно такая картина социальной жизни существует в Державе Света.

Это, безусловно, не полная картина, но и общие черты говорят о том, что Человек, который станет жителем Новой Эпохи, не будет мечтать о пенсии, как о манне небесной, а наоборот - будет продлевать свою активную жизнь далеко за рамки, установленные системой Тьмы.

Благодарю!

16.06.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode…

Теги:И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | пенсионеры | старики | Великий Переход | СварожичиПодробнее здесь:

https://derzhava-sveta.webnode…

+

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Давненько попалась мне книжка Джина Шарпа “От диктатуры к демократии”. Прочтя ее я был немного шокирован, как подробно и д […]
Возможно, погода благоволит — всё-таки лето, всё-таки Дон. Хочется на вольный воздух. На свободные ветра.
Источник: zavtra.ru Несколько слов о забытом сейчас в России трудовом воспитании. Макаренко А.С.
Вот уже двадцать пять лет мне рассказывают, как мы, оказывается, хреново жили в Советском Союзе. Как всё было плохо.