Пенсионный возраст, говорите…


Континенталист, 17 июня 2018   –   cont.ws



Мне одному это мерещится?

ВВП - бывший русский шпион в ГДР, то есть хотя и в восточной, но в Германии.

Герман Оскарович Греф - государственный деятель немецкого происхождения (это Википедия, и здесь, и далее).

Миллер Алексей Борисович родился в семье российских немцев.

Сечин Игорь Иванович - двойняшка своей сестры Ирины и филолог-романист.

Силуанов Антон Германович, происхождение фамилии которого якобы восходит к латинскому silvanticus, то есть к одному из имён италийского бога лесов. Но лесной бог был отнюдь не лысый в отличие от этого «героя»… 

Латинское слово «сильва», или «лес» по-русски, автоматом даёт ассоциацию с опереттой Имре Кальмана «Сильва», она же «Королева чардаша», повествующей, поющей и танцующей о пертурбациях морганатического брака между артистичной цыганкой и фривольным аристократом.

Это я так ненароком лёгкий подвесной мостик над пропастью перекидываю, ибо деградация зашла слишком далеко и мостик над уже развёрзшейся пропастью нужен не только лишь всем, но каждому из нас, и уж тем более мостик нужен «лысому богу» Антона Силуанова.

Замени одну латинскую букву на такую же латинскую букву в родовом имени, и получится sylvanticus, то есть мышь лесная обыкновенная. Обыкновенная европейская мышь. 1963 года рождения.

Однако вернусь к тому, с чего начал.

Мне это одному кажется, что власть в нашей с вами стране захватили злые гоблины, мыши и «королевы» чардаша, которые ненавидят наш Святый и Великий Народ и хотят Его замучить и в итоге совсем уничтожить, так как не могут простить нам нашу над ними Победу в Великой Отечественной Войне в 1945 году???

И вот ещё что вспомнил: мать Кудрина - Зинта Миллер. И эту «святую» семейку я едва не забыл помянуть.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На саммите «большой семёрки» Трамп расставил все точки над i 9 июня завершился двухдневный визит президента США в Канаду, […]
Аппарат Белого дома проигнорировал предложение президента США Дональда Трампа пригласить Владимира Путина в Вашингтон.
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен потребовал от Германии разъяснений по поводу предполагаемой слежки за коммуникационн […]
Участник команды из 14-й волынской механизированной бригады ВСУ капитан Роман Багаев рассказал, почему украинские танкисты […]