А поутру они проснулись


Континенталист, 17 июня 2018   –   cont.ws



Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?

Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.

Вы же, граждане-россияне, требовали возвращение величия? Вот к вам величие и вернулось.

Вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром, с необходимостью увеличить расходы на вооружение — а всё это требует огромных затрат.

Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях. Умножали величие — веселились, подсчитали затраты на увеличение величия — прослезились! После каждой пьянки наступает похмелье…

Почему он не держит слово? Ну, право, детский сад. По кочану!

Оригинал 

…А чего случилось, чего этот петух раскудахтался?..”

Ну, наконец-то в пригожинском тролльчатнике появились методички с объяснениями всей “мудрости” “реформирования” (теперь это так называется) страны. А то два дня тролли молчали, будто в рот воды набрали.

Однако, интересные вещи выясняются.

Оказывается, бесплатное здравоохранение бесполезно.

Бесплатное высшее образование не котируется.

Ну, вот вставали - вставали с колен, а теперь получается, что все плохо, что все не так и все надо реформировать. А “реформы” заключаются в том, чтобы всё сделать платным.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Аппарат Белого дома проигнорировал предложение президента США Дональда Трампа пригласить Владимира Путина в Вашингтон.
Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (02.06.18 — 08.06.18) от военкора «Маг». На минувшей неделе уровень обстрелов продолжал с […]
Принцип Питер Вопрос десятков людей: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?