ЧМ-2018. Украина смотрит, бандеровцы бесятся


Континенталист, 17 июня 2018   –   cont.ws



Караван российского чемпионата, как и полагается, идет своим ходом. На Украине поведение неадекватных несколько сотен или пусть даже тысяч людей не смогли повлиять на жителей страны, которые, как оказалось, чемпионат ждали и готовились к нему по-своему. Счастливчики смогли купить билеты, и, минуя прессинг «активистов», уехали болеть на стадионы России.

Основная масса от души радуется, что здравый смысл и природная предприимчивость не оскопили трансляции футбольных баталий. И Украина смотрит чемпионат с огромным интересом, азартом и аппетитом.

Народ, не скрываясь, сообщал, что «затарился всем и уже ждет не дождется», когда бухнется дома возле телевизора, шипя открываемыми бутылками и шурша пачками чипсов.

В день открытия чемпионата во многих кафе и ресторанчиках были приготовлены плазмы на улицах и внутри, а на вывесках и штендерах мелом были написаны анонсы игр. Реклама скромная, но всем понятная.

Примечательно, что в Киеве и Харькове некоторые офисные работодатели отпускали своих подчиненных пораньше, «чтобы посмотреть».

В столице смотрели первый матч (да и последующие) повсюду - от Крещатика до Академгородка, от Троещины до Голосеево. Якобы для детей в Ирпене установлен большой экран, но болельщики говорят, что футбол вне политики. Большая зона для зрителей появилась в столичном центре отдыха «Максимум».https://1plus1.ua/1plus1video/…

В кафе можно наблюдать самую разнообразную публику от клерков до ветеранов АТО.

Пиво добавляет азарта, но когда сборная России забивала, от криков вздрагивали все заведения. Но никто не орал «Россия оккупант!» или «Саудиды вперед!».

Люди ждали большого футбола и дождались его. Политика и агрессивная истерия телевизионных возбудителей ненависти оставались где-то позади. Отметим, что даже такие СМИ, как «Апостроф», «112», Depo, «Обозреватель», «Главред» не только отдают под футбольную тему площадки, но и разместили календари игр, напрямую предлагают смотреть матчи-онлайн на их ресурсах.https://apostrophe.ua/article/…

Примечательно, что на одном из пабликов С14* еще 13 июня появилась предложение устроить в Киеве патрулирование, где вычислять не только «болельщиков за Россию», но и брать на карандаш заведения, которые взялись показывать трансляции. Но заведений оказалось так много, что всего штатного состава банды Карася не хватило бы, чтобы просто поставить у каждого своего наблюдателя. Да и среди болельщиков значительное количество тех, кто после пива «на эмоциях» мог отметелить патрульных.

ЧМ-2018 и отношение к нему граждан Украины стал еще одним доказательством того, что Украина не была и не будет «единой», как того хочется киевскому режиму и националистам.

https://odnarodyna.org/content…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчера, 16 июня украинские так называемые патрiоты собрались у здания российского консульства в Одессе, чтобы побросать в него мя […]
На вчерашний день пришлось столько событий, что некоторым, в том числе и ватникам, крышу посрывало.
Сектантские проекты по приближению России к «светлому будущему» под прикрытием царской идеи … Даже самые отвязные д […]
В Осло на этой неделе подтвердили намерение обратиться к США с просьбой продлить пребывание американских морских пехотинцев, как бы […]