Отмежевал Путина…


Континенталист, 17 июня 2018   –   cont.ws



Чото ржу - надысь Песков прокомментировал отношение Путина к повышению возраста выхода на пенсию гражданам РФ.

Что харктерно, среди горы привычного пустословия и, в общем-то, верных объяснений по поводу того, что “…с тех пор (2006 год), когда Путин сделал заявление (о том, что пока он президент - пенсионный возраст поднят не будет) - утекло много воды и ситуация существенно изменилась”, мелькнула жемчужина, радии которой и затевался этот песковский коммент :

“Президент Путин не принимает участия в процессе проработки пенсионной реформы, этим занимается кабинет министров”(с)

Типа, таким образом Путин отмежевался от этого непопулярного решения, кое вызвало бурю злобы и протестов среди ширнармасс. Ну, типа, Путин успешно занимается внешней политикой, и ему некогда вникать в мелочи внутренней политики - там рулит Медведев, он и гадит, пользуясь тем, что патрон занят по-горло…

Вот такое говно случается, когда руководители не решаются сказать людям ПРАВДУ, а занимаются придумыванием всякой стыдной, нелепой и лживой дряни… И это говно будет шириться и множиться, что совсем меня не радует.

Еще раз, для слабоумцев :

Злобствовать по поводу “вредительского курса либерального правительства и саботажника Медведева” - занятие достойное безмозглых идиотов. Потому что без разрешения Путина никто из членов “либерального правительства” даже пёрнуть не смеет, не то что исполнять какие-то действия.

Меня вообще крайне удивляет безмозглость толпы мудаков, считающих, что “Путин не знает, как гадят стране либералы в правительстве”.

Поймите уже, слабоумцы : правительство четко выполняет поставленную задачу, курс задаёт отнюдь не Медведев, а Капитан Путин, и, при замене Боцмана-Медведа с его торчащим в ебасосе свистком на какого-нить Боцмана-Хуееда - генеральный курс не изменится ни на градус. Все эти “непопулярные меры” принимаются не потому, что Медведев - мудак, или “Путин хочет разорить народ в угоду друзьям-оллигархам”, а от того, что этому курсу нет альтернативы : бюджет пуст, и для поддержания функционирования страны у г-ва есть только один путь - жестко урезАть оставшуюся социалку и вводить всё новые и новые налоги.

О моём отношении к пенсионной реформе здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/97646

Да, друзья, нас ждут очень тяжелые времена. Вы хотя бы понимаете это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

СМИ сообщили, что из заключения вышел Алексей Кунгуров, попавший под статью по абсолютно надуманному поводу при безграмотном и откров […]
Кремль напуган возможными волнениями в результате антинародных инициатив правительства — в частности, планов повысит […]
У Ким Чен Ына пять ракет на паровой тяге с пороховыми зарядами. Но НАТО его боится так, что уже три дня все западные СМИ захлебываютс […]
Давненько попалась мне книжка Джина Шарпа “От диктатуры к демократии”. Прочтя ее я был немного шокирован, как подробно и д […]