Догнать и осчастливить


Континенталист, 17 июня 2018   –   cont.ws



17 июня 201815:50

В России создадут новый механизм пенсионных накоплений

https://www.vesti.ru/doc.html?…

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова в эфире программы “Итоги недели” на телеканале НТВ рассказала о планах по изменению пенсионной системы.

По словам Голиковой, текущие накопления граждан сохранятся, а речь идет о “новом механизме” работы с пенсионными вкладами. ”Будет доработана идеология того, как нужно вкладывать в негосударственные пенсионные фонды”, — отметила вице-премьер.

Голикова пообещала, что Роструд будет пресекать попытки уволить человека перед выходом на пенсию или не принимать на работу из-за возраста.

Правительство РФ предлагает повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

*********************************

Это же в корне меняет дело! Зря мы волновались!

Особенно симпатична идея довериться негосударственным пенсионным фондам. На фоне того, что позволяет себе государство, которое, по обывательским представлениям, добропорядочно хотя бы в самой минимальной мере, доверие к частным жуликам должно взметнуться до небес.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: rg.ru Парад Победы был не только триумфом народа-победителя, но и намеком союзникам, готовившим планы нападения на СССР.
Необычный фанат российской футбольной сборной обнаружился в Волынской области на Украине — президент ассоциации мини-футбола Вол […]
КПРФ анонсировала всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста на 28 июля КПРФ анонсировал […]
Что у нас плохого и что хорошего по сравнению с Канадой   Женщина слева, которую зовут Наташа, рассказала мне в видеоролике о том […]