Евровидение: массовые подтасовки, чтобы победил именно “Израиль” и конкурс-2019 прошел в Иерусалиме


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



17 июня 2018

Премьер-министр Турции: “Израиль” может лишь убивать. “А честно побеждать на музыкальных конкурсах получается хуже”

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым обвинил организаторов «Евровидения» во всё большую вовлеченность в мировую политику, причем на стороне вполне определенных сил.

В эфире турецкого ТВ-канала Йылдырым заявил, что “Израиль” может лишь убивать. “А честно побеждать на музыкальных конкурсах получается хуже”.

«Израиль на «Евровидении» представляла очень слабая исполнительница, – сказал он. – В нынешнем году конкурс носил ярко выраженный политический характер. (А разве “триумф” украинской исполнительницы в 2017 году не был мотивирован политически и идеологически? – ПИЦ). Победу присудили “Израилю”, хотя эта “страна” не набрала достаточного количества голосов».

Турецкий премьер обвинил организаторов «Евровидения» в спланированной подтасовке итогов. «Они изменили процесс голосования. И все для того, чтобы очередной конкурс прошел в оккупированном Иерусалиме», – сказал Йылдырым.

Можно только догадываться, как старались агенты “сиона” в мае 2018, чтобы дать возможность “Израилю” использовать Евровидение-2019 в пропагандистских целях! Поэтому Анкара отказывается отныне участвовать в подобного рода тусовках.

Глава правительства предупредил, что действия организаторов международного музыкального конкурса вызовут новый виток межрелигиозного противостояния на Ближнем Востоке.

Йылдырым напомнил, что решение США о переносе посольства из Тель-Авива в арабский Аль-Кудс уже привело к убийству десятков палестинцев, в том числе восьмилетнего ребенка. «Какой вред мог причинить США восьмилетний ребенок? “Израильские” боевики застрелили его, не задумываясь!..”

Источник http://communitarian.ru/news/v…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Древнейшим населением британских островов были кельты, или, как их ещё называют - галаты (галлы).
Совет Федерации намерен сделать страховую медицину реальной В палате регионов разрабатывают поправки в законодатель […]
На фоне ожидаемых опасений связанных с действием нового правительства Армении, где собралось немало чудесных людей “любящих Росси […]
Всё больше государств Африки нацеливаются на тесное сотрудничество с РФ. Так, с Владимиром Путиным недавно встречался през […]