И все же гадина напряглась!


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



Как и ожидалось, пошли валом статьи на тему “ну это же неизбежно”, “я рассчитываю только на себя и мне пофиг”, говорящие головы Боярского типа подтянулись.

Рассказывают нам про то как хорошо будет, оттого что сдохнем не увидев пенсии.

Про НДС, цену бензина, рост ОСАГО (а это откровенный налог, но в пользу “правильных” частных лиц) уже вроде как забыли…

Вчера так вообще платные аккаунты подтянулись. А ведь Конт никак не топовый ресурс.

Считать нашу колониальную  администрацию дебилами никак нельзя. Люди там очень умные сидят. Одна привязка мешка гадостей к открытию чемпионата чего стоит. А уж 5:0 сильно навевает мысли о том что на арабов надавили серьезные люди. Денег там не меряно, а потому подкуп не рассматриваю. Хотя могло и повезти, но так уж в тему. Самые буйные уже увидели морковку и радостно расслабились.

Однако убивают то (именно убивают) детей “лихих 90х” которые изношены всеми прелестями демократии. Большинство из нас просто не доживут и до этого пенсионного возраста, но его сдвигаю, чтоб наверняка. Упрекая, что детей мы мало нарожали. Это в нищете-то 90х…

 Верхи не могут (тут проскочило выступление депутата, что у Пенсионного фонда излишек денег, которые возвращают в бюджет, это же явный признак, что без повышения возраста ну никак просто). Всех платных пропагандонов посылаю на 2 буквы Х (есть такой hh.ru). Попробуйте найти работу, пусть даже своими звонкими молодыми голосами, но называя возраст 60+. Не нашли, тогда 50+. Тоже не нашли? Подумайте тогда, что сегодняшних 30 серебренников до пенсии вам не хватит и вас также ждет помойка.

Итак - кто хочет быть “Царем всея Руси”? Власть можно смести - Ваше время! (Навального не предлагать, я Ельцина помню). Даже я в свои годы готов погибнуть за будущее своих детей, лучше быстро и славно, чем медленно и на помойке. Повторюсь - 90е я отлично помню, терять мне нечего.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии