Реальные мнения об организации ЧМ-2018: «великолепная и потрясающая»


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



Чемпионат мира по футболу-2018 набирает все больше отзывов. Футболисты, их тренеры, гости ЧМ оценивают каждую мелочь в организации этого крупного футбольного мероприятия и обращают внимание на совершенно разные вещи. В одном, правда, их мнения все же сходятся.

Тренер бельгийской команды Роберто Мартинес  назвал сочинский стадион прекрасным, а организацию великолепной, а также выразил уверенность в том, что этот чемпионат «станет невероятно успешным».

В свою очередь главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул поблагодарил российский оргкомитет и жителей России за «великолепную организацию и потрясающие условия».

Высказался и голкипер бельгийской сборной Тибо Куртуа, который отметил виды и красоты Сочи. Правда, уточнил, что отдыхать футболисты будут после ЧМ.

Но понравились всем не только виды и организация. Так, немецкий болельщик Губерт Вирт отметил качество российских дорог, и ему можно верить, ведь мужчина приехал в Россию на тракторе 1936 года выпуска. Вирт также рассказал о том, что его несколько раз останавливали полицейские, но лишь для того, чтобы сделать фото.

Другие болельщики, Бруно и Аманда из Перу, тоже поделились мнениями о ЧМ, сказав, что очень впечатлены российским гостеприимством. По словам Бруно, несмотря на то, что он никогда раньше не бывал в России, уже может сказать о любви к этой стране, потому что «здесь люди теплые».

И  с этим сложно поспорить. Россия всегда была гостеприимной и хлебосольной страной, которая очень хорошо принимала гостей. ЧМ-2018 – знаковое футбольное событие, в организацию которого действительно было вложено много сил и труда, поэтому, конечно, очень приятно, что российский чемпионат так высоко оценивают.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы.
и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которы […]
Во время велогонки провинциального чемпионата в Бельгии, организованного федерацией велосипедного спорта Валлония-Брюссель, 19 в […]
Болельщик Губерт Вирт, приехавший на тракторе из Германии на чемпионат мира-2018, отметил качество российских дорог.