Майданщик рассказал, как любовник жены Порошенко рисует ему второй срок


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



Такое мнение на своем YouTube-канале высказал руководитель организации “Гражданский контроль «Наждак», активный участник Майдана Николай Дульский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Землей, отобранной у украинских фермеров якобы для ветеранов так называемой «АТО», Петр Порошенко пытается купить поддержку региональных бизнесменов для победы в президентских выборах.

«Эту землю не получат ни простые украинцы, ни бойцы «АТО». Как делает власть, она создает ручные спилки ветеранов «АТО», типа спилки ветеранов «АТО» Ильи Кивы и ещё каких-то порошенковских. Они набирают целую кучу АТОшников, за деньги АТОшников, которым совсем не нужна земля, набирают земли, на них эту землю оформляют, под них эта земля берётся, а потом эти АТОшники передают землю порошенковцам, БППшникам, местным региональным князькам, которых “Порох” подкупил», – сообщил общественник.

Так же он рассказал, что президент Порошенко устроил собственную децентрализацию с целью подкупа местных бизнесменов.

«И эти региональные князьки получают от него землю, местные территориальные бюджеты через объединенные территориальные громады, так называемый процесс децентрализации. Но эта «децентрализация» по-порошенковски – это накачка местных князьков землей, преференциями, бюджетами, а в обмен на это они будут простых крестьян, которые доведены до скотского состояния, будут у них скупать по дешевке голоса и организовывать, фальсифицировать на местах выборов, чтобы “Параша” их выиграл», – негодует Дульский.

«Они планируют работать именно по селу. Вся губернаторская линия Порошенко, вся его мафия занята конкретно этим. Руководит всем этим процессом так называемый Геннадий Зубко – это вице-премьер парламента, он же любовник жены Порошенко, Марины. И всё это делается для выборов параши. Вот так он себе нарисует второй срок. И вся эта земля уходит на откуп барыгам и князькам», – подытожил он.

</div> </figure>

Источник - https://www.politnavigator.net

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

видео Депутат Верховной рады Вадим Рабинович убежден, что Украина может «потерять Карпаты» из-за проводимой Евросоюзом политики.
Главный коммерческий директор компании “Нафтогаз Украина” Юрий Витренко заявил, что компания оспорила остановку решения суда по кон […]
Политолог, заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров в эфире радио Sputnik оцени […]
и другие впечатления иностранцев о России «Советский спорт» напечатал несколько интервью австралийских болельщиков, которы […]