Внимание! Говорит Германия!


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



Всем привет!

Очередная (какая по счёту?) статья благина - Когда евреи в очередной раз заводят речь про ”Холокост”…

А когда они заводят???

А когда россияне заводят речь о прошедшей войне? (памятные даты и праздники не в счёт). Да вот когда бывшие “братья” сносят памятники воинам-освободителям, оскверняют кладбища, перевирают историю и т.д. А ведь во всех нас (на генном уровне) живёт память о Войне. И надругательство над этой памятью, болью отзывается в наших душах и хочется не просто кричать, а пойти и перепоказать им, как всё было на самом деле. И вот сидят эти “братья” и говорят, ковыряясь в зубах или в носу - задолбали уже эти русские своими враками о войне.

Вот и у евреев есть святое, куда нельзя с “грязными руками” - память о Катастрофе. Но ведь когда этот больной идиот, со своими прихлебателями, лезет в это, святое - он же, сука, знает, что бъёт поддых. Провоцирует! И невозможно не повестись на эту провокацию. И тогда выходит очередная статья - Когда евреи в очередной раз.... Вот такая это больная тварь с садистскими наклонностями.

Это только присказка… Сейчас помещу несколько комментариев, а потом поясню - чего ради.

Пишет Василий Лычковский - “Израиль получил с ФРГ «за Холокост» 90 миллиардов марок или примерно 60 миллиардов долларов. Кроме того, лобби Израиля, оккупировав США, снимает с них по репарациям по 600 долларов на каждую израильскую душу и не в 10 лет, а каждый год.

Суммируя все данные репараций по Второй Мировой войне, не сложно подсчитать, что речь идёт о сумме, превышающей 1,2 трлн. (1 200 000 000 000) долларов, из которых большая часть ушла «гражданам, имеющим право на израильское гражданство» или «самому Израилю».

Так же интересно сопоставить цифры и сравнить компенсации, выплаченные СССР и Израилю (добавив выплаты «перемещенным лицам»)… Холокост действительно стал хорошим гешефтом…”(откуда взяты цифры, не сказано. Да это сейчас и не главное)

Narod → Бронислав8 июня 14:31

…Уничтожили десятки миллионов русских, а деньги Германия почему-то платили евреям. Почему?…

Потому что еврей Хрущёв-Перлмуттер официально от имени Советского Правительства простил все долги Германии и отпустил всех пленных, работающих на восстановлении СССР.

sntdpni

cегодня в 17:37

zar, в ходе 2МВ были убиты около 60 млн людей разных национальностей. Но, только евреям пришло в голову выделять из этой горы трупов “своих”, и продвигать-монетизировать гнусную идею “особенно-пострадавших” в результате этого величайшего в истории человечества бедствия. Мне, как и любому нормальному человеку такое паразитирование на мировом гОре отвратительно, и я честно об этом говорю, вот и всё. 

Пожалуй и хватит. Вот и открылась (как это раньше она не бросалась мне в глаза) новая, а на самом деле ГЛАВНАЯ причина недовольства отрицателей Холокоста. И что б вы думали? Старо, как мир - зависть. Да, да, чёрная, чернушная зависть. Почему де евреи получают компенсации, а мы, которых погибло гораздо больше, ничего. Где справедливость?! И ведь действительно, особенно молодому поколению, такое положение дел, справедливо, может показаться несправедливым))

Заранее хочу оговорить - почему так получилось, что компенсации (от Германии) получают евреи (Израиль), и только ли евреи - я одному товарищу обещал разобраться и обязательно разберусь. Сейчас речь пойдёт - почему не получает Россия.

Вот теперь напрягите воображение - Внимание! Говорит Германия!

Вы забыли, что Советский Союз, в качестве трофея, получил пол Европы? Как он этим трофеем распорядился, и почему потенциальных друзей превратил в потенциальных врагов - разбирайтесь сами.

Вы забыли, что меня, Германию, разделили на два государства, и мой народ почти 50 лет был насильно разделён.

Вы забыли, что СССР “откусил” от меня нехилый кусок земли - г. Кёнигсберг с прилегающей областью.

И вы ещё можете разевать на что-то свои рты? Вам мало? Позвольте сказать вам по русски - хрен вам в зубы! Так понятно?

ПыСы Я начинал свою трудовую деятельность на машиностроительном заводе “Звезда”, в Ленинграде (завод не очень крупный - тысячи на 3 человек). Помню огромный цех, метров 400 на 200. Станки, станки, станки - и все из Германии. Таких цехов было 3 или 4. Мои друзья работали рядом, на заводе “Большевик” (это уже крупный завод - тысяч на 10 - 12). И там цеха были оборудованы немецкими станками. А сколько таких заводов было по стране? А ещё рядом со станцией Обухово стояли двухэтажные домики (сейчас их уже снесли). Их называли немецкими - строили пленные немцы. А на Ржевке и до сих пор стоят.

 Ну это так, к слову.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Наталья Рытова Легенда о ликвидации криминала в Одессе — легенда о том, как маршал Жуков буквально в считанные дни ликвидирова […]
Я успел повстречать множество сторонников так называемой альтернативной истории. И как не странно многие сторонники подобных бредовых […]
Интересная полемическая статья, где полемизируя с материалом “Европа - это и есть фашизм” http://icfsp.
Планы правительства по сокращению сроков жизни на пенсии комментирует доктор экономических наук, профессор Александр Владимиров […]