Это должен знать каждый человек !


Континенталист, 18 июня 2018   –   cont.ws



 Это видео - беседа с Сидоровым Георгием Алексеевичем

Путин со своей командой противостоит не просто либералам, а управляемому уже многими веками проекту по завладению ресурсами земли и рабовладению всех живых ”

Многое, что вы услышите, покажется невероятным и невозможным. Но это только с точки зрения той истории о прошлом, которую нам всем навязали в школе и продолжают навязывать изо всех СМИ. Вспомним, как сказал биограф семьи Ротшильдов : “..... Вы все живёте в еврейском понятийном пространстве. ..”.

А давайте попробуем поискать НЕ еврейское понятийное пространство.

https://www.youtube.com/watch?… 

Идём дальше. “Георгий Сидоров “Выход России из проекта Яхве”.

https://www.youtube.com/watch?… 

Вы всё еще НЕ хотите понимать, что вас всех крепко нажухивали и продолжают нажухивать через СМИ. Что вы сейчас благодаря интернету можете быстро перебирать огромные массивы информации и попытаться докопаться до истины. Говорите,- “Нет заговора! Я в него не верю! Имена, пароли, явки!” - Ага! Сейчас, аки фокусник, из шляпы достану. А по косвенным признакам определить слабо?! См. “Британский музей против Башара Асада”. - О нашествии темнокожих мигрантов в Европу и странном непротивлении этому нашествию государственных структур европейских государств.

https://www.youtube.com/watch?… 

А может это и не государства? А может не зря мы их называем евроГейцы? Ведь ясно-же, что некие силы оттолерастили  европейцев. (Толерантность - медиц. термин, обозначающий НЕРАЗЛИЧЕНИЕ организмом внешнего болезнетворного воздействия.). А может “Европа”, это сокращение от “Евро-поль / евро-поле - еврейское поле”? 

(Видео полностью не вставляется. Поэтому. увы, только ссылки.)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пе […]
Аппарат Белого дома проигнорировал предложение президента США Дональда Трампа пригласить Владимира Путина в Вашингтон.
Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
Принцип Питер Вопрос десятков людей: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?