США призвали не рассматривать нарушения прав человека Израилем


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



18 июня 2018, 10:15

Посол США в Израиле Дэвид Фридман: “Израиль – это демократия, военные силы которой не совершают грубых нарушений прав человека”.

США в качестве стратегического союзника Израиля ставят во главу угла своей политики всестороннюю поддержку сионистского режима.

Одним из недавно разоблаченных случаев этой поддержки стал отказ посла США в Израиле от рассмотрения случаев нарушения прав человека сионистским режимом. Дэвид Фридман заявил об этом в октябре 2017 г. В те времена Госдепартамент США призвал свои посольства на Ближнем Востоке тщательно рассмотреть военную помощь Вашингтона союзникам на Ближнем Востоке, включая Израиль. Фридман в своем электронном письме Госдепу заявил, что новые инструкции не распространяются на Израиль. В этом письме он утверждал: “Израиль – это демократия, военные силы которой не совершают грубых нарушений прав человека”. Посол США также написал, что ограничение доступа Израиля к военной технике противоречит национальным интересам США.

Высказывания американского посла свидетельствуют об односторонней позиции США в пользу Израиля в вопросе нарушения прав человека. По признанию правозащитных организаций, сионистский режим в свете жестокого обращения с палестинцами и бесчеловечных преступлений, участившихся в последние месяцы, считается одним из самых главных нарушителей прав человека на мировом уровне. Палестинцы с 30 марта проводят в секторе Газа акции “Великий марш возвращения”. В результате нападения сионистских военных на демонстрантов до сих пор мученически погибли 124 палестинца и получили ранения более 14 тысяч других. Это вызвало глобальные массовые протесты, вплоть до того, что Израиль прозвали “режимом-детоубийцей”.

Совет ООН по правам человека несколько раз осуждал Израиль из-за широкомасштабного нарушения прав палестинцев. Тем не менее, США выступили в откровенную защиту сионистского режима. Вашингтон в конце марта 2018 г., раскритиковав вынесение неоднократных резолюций против Израиля Советом ООН по правам человека, еще раз пригрозил выйти из этого совета.

Исполнительный директор ближневосточного и североафриканского отделения правозащитной организации Human Rights Watch Африке Сара Лия Уитсон в своем докладе о растущем давлении Израиля на проживающих в Кудсе палестинцев отмечает: “Израиль добивается того, чтобы Иерусалим (Кудс) рассматривался как единый город, но в реальности в нём действует один набор правил для евреев, и другой для палестинцев. Укоренившаяся дискриминация палестинцев в Кудсе, в том числе политика лишения места жительства, которая ставит под угрозу их правовой статус, подпитывает отчуждение и агрессию”.

Нет сомнения в том, что американское правительство закрывает глаза на все эти преступления и бесчеловечные действия и утверждает, что Израиль является “демократией, защитником и исполнителем прав человека”. Это – самая большая ложь Вашингтона в безоговорочную поддержку сионистского режима.

Источник http://ru.truthngo.org/%D1%81%…

______________________

10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.

Сионизм — расистское (фашистское) еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

Американские евреи правят войнами США

16 декабря 2017

Еврейское лобби в США управляет внешней политикой «супердержавы» в интересах сионизма

Евреи управляют Америкой, заставляя «мирового жандарма» исполнять заказы Израиля в ущерб американским интересам. Каждого, кто пытается сорвать маску с еврейского лобби в США, подвергают травле, запугиванию и устранению…

Как меня уволили. (Разоблачение Еврейской власти в Америке имеет реальные последствия)

Автор - Филипп Джиральди

Две недели назад я написал для Unz.com статью под названием “Американские евреи правят войнами Америки.” Где попытался описать несколько моментов и сделать несколько замечаний, касающихся последствий политической власти евреев в отношении некоторых аспектов внешней политики США..

Источник http://infomaxx.ru/perevodika/filipp-dzhiraldi-kak-menya-uvolili-razoblachenie-evreyskoy-vlasti-v-amerike-imeet-realnyie-posledstviya.html

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Я успел повстречать множество сторонников так называемой альтернативной истории. И как не странно многие сторонники подобных бредовых […]
Страны Восточной Европы, превратившейся в серую зону — буфер сдерживания «дикой российской орды», испытывают очевидный кризис ид […]
Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
Должен сказать, что за эта статья появилась благодаря тому, что все более ранние и менее подробные материалы были удалены со всех ист […]