-Два пишем, три в уме? -Да, что- то в этом роде…


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



Нет, конечно же, не возникает никаких вопросов, способных реально поставить в тупик : планку необходимо поднимать, делать подъем за подъемом, выходя на новые уровни и рубежи.

Писанина уже стала неким весьма- весьма устойчивым элементом, круто вошедшим в мою нынешнюю жизнь. Когда- то, ну, примерно года три тому назад, здесь, в Эстонии, шестерки эстонской охранки (КаРо), организовавшие платформу MGPR.eu, якобы эдакие защитники прав местных русских, вмиг смекнув, что я очень быстро начинаю входить во вкус работы с клавиатурой, по- быстрому, ” посоветовали ” мне, ну, от греха подальше, открыть собственный блог.

Тогда, признаюсь, я даже и думать- то не мог, что когда- нибудь сумею выйти на столь дерзкий ход. Забавно, одно слово…

Но уже примерно через полгода, вошел в ЖЖ, со скрипом, со стоном, но вошел. Теперь же на КОНТе, что и немудрено, ставлю самому себе задачу выдавать в сутки по пять постов, кои также идут и в ЖЖ. 

К чему это я? А к тому, что днями писал о том, что в мае было сунулся в РП (РУССКИЙ ПУЛЬС), но пробыв там лишь две недели, был как- то странно ” закрыт ” на этой точке. Но прикол в том, что РП таки продолжал меня публиковать все это время, снимая мои посты автоматом с КОНТа. Правда, мда, под ними не красовался ” боец*** “, а лишь висел обезличенно лейбик КОНТа…

 Хорошо, нет проблем, написал 17- го туда, с тем, чтобы немедленно прекратили сию пошлую самодеятельность, уважая права блогера. И вот вчера, 18- го, оттуда мне ответил Сергей Удалов- то ли хозяин ресурса, то ли главный модератор. Пошла переписка с ним достаточно интенсивная, мягко говоря. С ним я уже был заочно знаком еще по маю. Так вот, он пошел в полный отказ, пытаясь вымораживать меня прямо на корню, дескать, ничего знать не знаем, то бишь даже и не думали тебя закрывать! Круто…Хотел было выложить в КОНТ наш с ним ” обмен мнениями “, но потом решил, что делать это явно не стоит. Тем более, что он мне открытым текстом отбивает, мол, возвращайтесь обязательно, нашей вины нет никакой  : либо лихие люди вломились в линию связи , либо какая- то убойная техническая неувязочка образовалась.Ну, ха, что здесь остается делать… Решил все же вернуться к ним. Вопрос в том, что ни я, ни он, как понимаю, особо не пострадаем, забей я на РП окончательно. Пострадают тамошние читатели, потерявшие  меня из вида аж 16 мая. Людям нужна / необходима правда, пусть она иногда и подана относительно топорно. Моя манера подачи инфо, сами знаете, бывает частенько достаточно специфична, то бишь вся писанина исключительно ” на любителя “, но раз он на меня вышел, что, кстати, не стал делать категорически в мае, то это значит, что мои буковки пришлись людям в РП по вкусу.И вот сегодня, 19- го, днем и начну вновьразмещать там свои литеры, о чем, думаю, стоит и вас известить…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Илья Рыльщиков, публицист, член Академии ДНК-генеалогии Данная статья является началом нового проекта Академии ДНК-генеалогии, […]
10 европейских дилеров Lexus удостоены премии Kiwami Award 2018 за достижения в поддержании высочайших стандартов гостеприимства.
Участники гидроархеологической экспедиции Хортицкого заповедника нашли на дне в устье Днепра затопленную средневековую лодку.
Если быть честным, в ЕС давно не верят в русские танки до Ла-Манша и реальная боеготовность армий весьма низка.