Небеспричинно..


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



</figure>

https://glav.su/forum/4/2685/m

.. Может пилоты вообще не смотрели в окно и не видели приближающийся к ним объект, типа “штурмовичок”? Только как вы объясните, что лайнер пикировал к земле ещё целым, и делал при этом поворот влево?

Допустим, что это мои личные НЕНАУЧНЫЕ фантазии. А то, что эти “фантазии” устраняют саму причину противоречия, и прекрасно согласовывают две непримиримые позиции двух уважаемых в мире организаций, которые кардинальным образом расходятся в оценке откуда к Боингу прилетела ракета, с этим как быть?

Ещё раз обращаюсь ко всем, дайте ответ на эти два вопроса:

1. Согласны ли вы с тем что Алмаз-Атей для версии “если это был Бук” наиболее точно отобразил положение ракеты относительно корпуса Боинга в момент её взрыва?

2. Согласны ли вы с тем, что JIT для версии “это был Бук” куда точнее нежели алмазовцы отобразили положение ракеты в пространстве?

В этих двух несомненно верно поставленных вопросах ответ на то, что произошло с Боингом в действительности.

-----------------

Итак, половина людей дадут утвердительный ответ на первый вопрос, тогда как вторая половина - на второй.

Я же единственный пока, кто не просто сказал, но и доказал - что правы и те и другие.

Но если правы и те и другие, то в рамках поставленных двух вопросов, разве не разумно прикрепить жёстко “ракету Бука” по отношению к фюзеляжу лайнера так, как об этом говорят алмазовцы (разработчики этой ракеты)? Они же как-никак исходили от треков осколков, нанёсших поражение Боингу! Тогда, как джитовцы исходят от “места пуска ракеты Бука”, которая в горизонтальной (азимутальной) плоскости летит к цели без малого по прямой линии, и уже поэтому должно алмазовскую жесткую конструкцию “Боинг-ракета” совместить с той ракетой, что в представлении JITа.

Четыре года уже как ходит слух по земле и не умолкает, что джитовцы отстаивают позицию, выгодную провокаторам, устроивших данное преступление. Им то не знать, под каким углом должна была к цели прилететь ракета, поразившая Боинг?

И вот здесь просто обязана взять слово настоящая Физика, её раздел о движении воздушных объектов - Аэродинамика. Когда мы совместим алмазовскую конструкцию с линией джитовской ракеты, то увидим, что лайнер повернул значительно влево от направления на точку ТАМАК. Известно, что поворот самолёта осуществляются с креном, величина которого высчитывается по простой формуле, - скорость лайнера и радиус поворота нам известны. Физика** велит разворачивать алмазовскую конструкцию по часовой стрелке (вид на Боинг спереди), не смещая при этом осевого положения самой ракеты, до того момента, когда Боинг примет найденный по формуле крен. В результате мы видим, что в момент взрыва ракеты Боинг пикирует!

** “Математика - царица всех наук, но служанка физики..”

Всякий, кто честен понимает, А басар-то прав! Он высветил ошибочное положение, поставившее два лагеря людей в жесткое противоречие. Казалось бы, что все, кому важна правда, должны возликовать - Ну наконец-то! Дождались! Но что мы видим!? - На деле, оказывается, истина-то никому не нужна. Именно это и есть самая главная причина почему в деле про сбитый Боинг, как бы не видно просвета, ибо все люди (особенно те особи, что с дипломами ;)) возлюбили тьму больше света. Небеспричинно..

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Иноземцы-иноверцы-изувкрцы запугали себя до судорог. Если не могут найти пугалку, шарахаются от чего угодно, если рядом им видится Россия.
По понятным причинам всему миру сейчас не до того — но нас скоро будут судить. Нидерланды окончательно договорились с Украиной о […]
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
Виктор Мараховский По понятным причинам всему миру сейчас не до того — но нас скоро […]