Путин не оправдал народное доверие


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



Путин не оправдал народное доверие,оказанное ему на выборах. Мы верили, что он за народ, а он на самом деле, масон и проводит в жизнь планы масонов по уничтожению народа России.Об этом свидетельствуют его решения о повышении пенсионного возраста,повышении НДС и т.д. А также то, что он распродает Россию Китаю.

Поэтому не надо париться об АЛЬТЕРНАТИВЕ, кто достойный ВМЕСТО ПУТИНА,Зюганов, Грудинин или еще кто… Никто не достойный1 Это все ОДИНАКОВАЯ ОДНОХУЙСТВЕННАЯ МАСОНСКАЯ ШОБЛА! Подсунутая нам мировыми жидомасонами-глобалистами для уничтожения народа России!

Надо изменить ПРИНЦИП УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА,от федеративного к конфедеративному. И тогда каждая республика будет выбирать своего Главу, наприммер,Удмуртия,они что, не смогут выбрать достойногоиз Удмуртиии? Или Чувашия?  И точно также надо сделать Русскую республику и пусть русские выбирают своего русского Главу, также как удмурты или чуваши.

А федеральным органом управления должен стать Совет Глав суверенных, независимых регионов! По аналогии с Верховным Советом СССР, тогда там армян представлял армянин, азербайджанцев азербайджанец. И не было такого, чтобы ВСЕМИ НАРОДАМИ кулуарно управляли мафиозные ЖИДЫ как сейчас!

И на хуй,никакого Президента нам не надо и федеральных жидов-депутатов Едресни, навязывающих всей стране идиотские законы БЕШЕНОГО ПРИНТЕРА!

Все эти Мизулины, Набиулины и прочие  сумасшедшие - в топку!

Везде должны быть СВОИ ДЕПУТАТЫ,хорошо знающие специфику местных регионов! И ответственные своей жопой перед народом своего региона!

И всех этих федеральных жидов недоношенных прогнать из власти ссанными тряпками!ЖИДЫ, УХОДИТЕ ИЗ ВЛАСТИ! Русскими должен управлять русский, удмуртами удмурт, чувашами чуваш! И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЖИДОВ МАФИОЗНЫХ НА ТЕЛЕ НАРОДА РОССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Стариков кормить не будем – пусть зарабатывают сами» — это лицо, лозунг и суть нынешней российской власти. Источник: km.
Одна из самых раздражающих черт российской действительности заключается в том, что у нас есть как бы особенная каста людей, на ко […]
Запрос на перемены ощущается на всех этажах общества. Но наше начальство рискует заболтать этот процесс.
Сегодня в 13:28  9.6 (8)   Я внимательно изучил все обсуждение моей вчерашней статьи о планирующейся пенсионной реформе.