Англичане все больше не доверяют собственным властям


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



Как известно, когда население перестает доверять своим властям - жди беды. Это доказал Советский Союз, это сегодня доказывают США, и вот - из хороших новостей - доигрались в Великобритании. И хотя, безусловно, в странах “западных партнеров” плевать хотели на мнение т.н. народа - все равно приятно.

Хотя бы потому, что даже до совсем-совсем обкормленных русофобоской пропагандой жителей Туманного Альбиона - начинает доходить.

Некоторые жители Солсбери, где были отравлены бывший двойной агент Скрипаль и его дочь, стали сомневаться в версии британских властей, что к этому причастна Россия, пишет New York Times. У них накопилось много вопросов, но Лондон не даёт на них ответов и хранит молчание, отмечает автор статьи. 

<…> 

Так, например, местная жительница Лиза Кэри считает, что Путин, которого Лондон обвиняет, никогда не стал бы заказывать убийство накануне выборов или чемпионата мира. Путин «не глупый человек», приводит издание её слова: если бы он хотел кого-то убить, то они были бы уже мертвы. «Кто-то его подставил», — считает она.

Кстати, заметьте, это тот самый редкий случай, когда не “англичанка” кому-то гадит, а гадят ей - причем союзники, ведь не будем же мы думать, что издание New York Times испытывает какие-то положительные эмоции в сторону России? Просто уж настолько топорно сработала команда Терезы Мэй (ходят, кстати, слухи, что это были те же, кто пробовал “убить” Бабченко) - что закрывать глаза на такой бардак просто становится неприличным. Опять же, атлантическое единство, сами понимаете, как никогда крепко!

И потому скромное заявление “некоторые жители” пускай никого не обманывает. Конечно, понятно, что обалваненных англичан довольно много, но скоро станет меньше - ведь идет ЧМ в России - и оказывается никого тут нагайками не бьют, ни на кого медведей не травят и даже водку-то не сильно пьют. Кстати, услышал в эфире “ВестиФМ”, что некоторые западные СМИ после нагнетания истерии, что в России будет бардак теперь работают в другую сторону - в России слишком много полицейских и запретов. Но, при этом, тут же в комментариях получают отлуп от своих читателей - ведь нельзя же совсем настолько людей за идиотов держать, даже, если это жители “золотого миллиарда”.

Но, машина западной “не пропаганды” обороты набрала уже давно, люди зарплату получают, поэтому в той же Англии снова пугают детей российской угрозой!

Британские парламентарии призвали правительство страны увеличить военный бюджет, для того чтобы противостоять возрождающейся угрозе со стороны таких государств, как Россия, сообщает The Daily Mail. Отмечается, что речь идёт об увеличении расходов до показателей периода конца холодной войны.

Мы то с вами тертые калачи и понимаем, что английские политики просто просят попилить денюжку, но что за фигня - спросят простые британцы! Т.к. платите себе 2% на НАТО и все у вас будет хорошо - это не я, это Трамп сказал. Что же до нашей угрозы - и что, помогли Скрипалям увеличенные дотации в военный бюджет королевства, если их захотели отправить МИ-6? Вот и я говорю.

Но, вы же знаете, все равно виноват будет, правильно, Путин.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.livejourna…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Опубликовал Владимир Красилов   Федеральная телепровокация против Владимира Путина 28.05.
Жить так, как сегодня живёт в России народ, дальше невозможно. Значит, нужно что-то менять.
За некоторое время до выборов Путина прошла информация, впрочем, официально не подтвержденная, хотя сомневаться в ней нет никаких причин.