Встреча


Континенталист, 19 июня 2018   –   cont.ws



Мохаммед Алаа Джалил в Интернет-среде больше известен как «Кошачий человек из Алеппо»(The Cat Man Of Aleppo). Он с единомышленниками помогает бродячим животным выжить в разрушенном войной городе, вновь стать друзьями человека, а не обузой. Недавно Джалил рассказал новую трогательную историю из своей работы, а редакция Lemurov.net перевела для вас рассказ.

Несколько недель назад к Джалилу пришла собака, которую назвали Амирой. Она искала кров и пищу и вдобавок была беременна. Добрый человек выделил ей самый удобный угол в своем приюте.

Когда пришёл срок, Амира начала рожать, но все её трое щенков появились на свет уже мёртвыми. Люди были шокированы и расстроены не меньше собаки и в качестве хоть какого-то утешения дали ей мягкие игрушки. Не передать, с какой тоской Амира прижималась к ним.

Через несколько дней, когда Амира отлучилась, на другой стороне улицы появился котёнок Юниор. Сирота, настолько одинокий, что когда увидел плюшевого медведя, пошёл к нему — прижаться хоть к чему-то мягкому.

Они обнюхали друг друга и всё для себя сразу поняли.

Это не просто дружба, потерявшая щенков собака и осиротевший котёнок стали новой семьёй, за которой трудно наблюдать без слёз умиления.

Они всегда вместе, за едой, во сне, в играх. В большом городе, оживающем после войны, два одиноких существа нашли друг друга.

https://www.boredpanda.com/cat…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Долго ли еще наш регион будет испытывать тревогу от постоянной угрозы с юга? С появлением крупнейшей на сегодня террористической орг […]
У здания украинской рады в Киеве начались столкновения  шахтеров и ветеранов-афганцев с полицией, передает телеканал “Прямой”.
Госсекретарь США Майк Помпео назвал введение тарифов на китайские товары и товары и изделия других стран «экономической дипломатией», […]
“Торговая война” США и Китая набирает обороты. Американский президент Дональд Трамп поручил подготовить список китайских товаров на […]