Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.06.2018


Континенталист, 27 июня 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Цены на нефть резко выросли, несмотря на планы Саудовской Аравии по беспрецедентному росту экспорта нефти

Спустя несколько часов после того, как министр энергетики США Рик Перри заявил журналистам, что сделка между странами ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК, может оказаться «недостаточной» для ослабления стресса на мировых нефтяных рынках, как сообщается, Саудовская Аравия решила взять дело в свои руки и согласно Bloomberg, королевство планирует добыть «рекордное кол…

Die Tageszeitung, Германия. Чокнуться «Новичком»

Стадион “Волгоград Арена”26.06.2018Андреас Рюттенауэр (Andreas Rüttenauer)Есть ли что-то более прекрасное на чемпионате мира по футболу, чем видеть людей, которые бросаются друг другу в объятия только лишь потому, что разделяют общую страсть? Как абсолютно незнакомые люди начинают разговаривать друг с другом, хотя не понимают язык, только потому, что по…

Enab Baladi, Сирия. На юге Сирии становится жарко

Прибывает огромное военное подкрепление Асада«Силы Тигра» направились к Деръа, как только услышали хорошие новости«Силы Тигра» находятся под командованием генерала Сухеля аль-ХасанаРегион стал свидетелем спорадических обстрелов и перемещения людей из восточной части ДеръаПодкрепление присоединилось к совместному центральному командному пункту в ДеръаТ…

 ПРОМО

Востребованность, аристократизм, успешность в теории и на практике

Все хотят быть востребованными, успешными и аристократичными. Те, кто утверждает, что не хочет - просто кокетничает. Стремится быть востребованным и успешным - это нормально. Кстати - стремиться быть богатым - это тоже нормально. Дьявол, как всегда, кроется в деталях:Желание “стать богатым” и желание “стать богатым любой ценой” - разделяет всего два слова и целая пр…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

 Предыстория. Кстати: Сегодня 60 с лишним стран практикуют смертные приговоры, существуют в них и профессиональные палачи […]
Говорят, что президент США Дональд Трамп непредсказуем, и это осложняет и усложняет международные отношения.
АНГЛИЧАНКА ГАДИТ Россия и Великобритания многие столетия находятся в состоянии одновременно и сотрудничества и противостояния.
Очередной выпуск ответов на ваши вопросы, уважаемые единомышленники, был записан до блестящей победы нашей сборной над командой Е […]