Прибалты докукарекались!


Континенталист, 1.07.2018 20:37   –   cont.ws


Согласно сообщению информпортала DELFI, крупнейший мировой производитель удобрений из РФ «Акрона» приняло решение вывести свои грузы из эстонских портов и подписало контракт о перевалке до 700 тыс. т своих минеральных удобрений через Усть-Лугу. 

Согласно сообщению информпортала Vesti.lv, в российский Калининград с начала года прибыл уже тысячный поезд с китайскими товарами, которые направляются в страны «старой Европы». А в Риге так о них мечтали…

На сайте правительства Калининградской области появилась информация о начале импорта рыбоконсервной местной продукции на рынок ЕС. По сообщению источника, в планах рыбоперерабатывающей российской компании «Корат» уже в скором времени начать поставки своей рыбной продукции на рынок Германии. В итоге данный проект РФ грозит нанести серьезный «удар по шпротам» Прибалтики в ЕС, которые ранее не имели серьезной конкуренции в Европе с российской стороны....

В прошлом году заместитель председателя Центробанка Литвы Раймондас Куодис предупредил о том, что «при сохранении нынешних демографических тенденций в Литве скоро останется два с половиной города, а затем исчезнут и они».

Ps. Интересно, а как они будут встречать 2022 год, когда российский транзит иссякнет вовсе, а в 2021 не будет дотаций от ЕС?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]