Медузоцератопсы убьют Америку


Континенталист, 5.07.2018 01:27   –   cont.ws


Ну наконец-то произошел визит этих замечательных людей, от которого Америка еще долго будет глотать пыль.

Мне кажется, нет более яркой иллюстрации происходящего, чем визит этих старых вурдалаков. Опасность его для Америки состоит в том, что эти люди показались на свет божий.

Посмотрите на этих людей еще раз, кто-нибудь из них вам показался хоть сколько-нибудь, хотя бы чуточку, симпатичным? Кто-нибудь имеет благообразный вид? Да они все как-будто ископаемые Медузацератопсы. Разница тут только в одном, те уже умерли телом, а эти мозгом. Но, как всегда, бог шельму метит.

Можно, конечно же, заподозрить меня в том, что я зол и необъективен, но если приглядеться, то вы и сами все прекрасно увидите. Тот, что однофамилец с убитым президентом, постоянно моргает глазами, как будто он чёрт из гоголевского фильма «Ночь перед рождеством» в исполнении Миллера. Остальные тоже не лучше.

Совершенно понятно, что сейчас граждане России посмотрели вот на этих «американских законодателей», сравнили с тем, как выглядит и что говорит их президент, и понимают, что в таком составе США ничего поделать с Россией не смогут.

Пока такие трагикомические персонажи будут переизбираться в Америке, а ведь они же приехали для того, чтобы свои поднять рейтинги, так сказать рыцари без страха в логове зверя, так вот пока такие рыцари будут выступать на людях, России ничего не страшно, потому что совершенно понятно – ничего умного и путного такие старцы придумать не смогут. И играть они смогут только как старый осипший рояль.

Мы все уже слышали – что говорили эти люди. И мы понимаем, что они не владеют информацией и уже практически не живут в этом мире. В таких случаях, конечно же, можно говорить о том, что Путин их переиграл, ведь показать таких красавцев – это шоу, достойное Бродвея. Но если говорить на чистоту, гораздо ценнее были бы адекватные политики и правильное сотрудничество между странами.

Не думаю, что кому-то до сих пор неясно, что мир пришел в нестабильное состояние и тут нужна межгосударственная кооперация, общие усилия. Возможно, в каком-то смысле мы стоим на пороге войны. Я понимаю, что весь мир сейчас ждет встречи Трампа и Путина, но совсем не известно как повернется дело. Нельзя расчитывать на одного Трампа. Положительных связей должно быть много.

Нельзя надеяться на одну ниточку, она легко может оборваться. КНДР, Китай, Евросоюз, Россия, Иран, – вызовов много, а страховки никакой. В мировой политике и одной Северной Кореи хватит для того, чтобы взбаламутить весь мир, да еще и с таким непредсказуемым человеком, как Трамп. Тут нужны множественные горизонтальные связи: дипломатические, депутатские и так далее. Они не дадут разорваться отношениям. На одном Трампе судьбы всего мира не удержатся.

Но самое узкое место в этом смысле – это все те же медузоцератопсы. Каковы наши шансы на то, что сотрудничество не только начнется, но и выправится, вырулит из придорожной канавы, где оно прозябает уже несколько лет.

Потому я и говорю, уже не первый раз, что американской политике нужны новые действующие лица, не умные и не глупые, простые обыкновенные люди. Глупые, устаревшие, намертво вцепившиеся в свои кресла в Сенате и Конгрессе уже есть. Нужны просто нормальные люди. И вот эти нормальные люди должны прийти в американские законодательные органы. Тогда и векторы развития американской политики станут адекватными. Вот от этого и зависит сегодня мир, в какой-то его части.

Источник

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас